Die passende Gewürzmischung verwandelt
jeden Burger in einen verführerischen Gaumengenuss. Mit dem amerikanischen
Burger Gewürz aus dem Hause Stay Spiced gehören fade Buletten ohne
geschmacklichen Pfiff der Vergangenheit an. Auf der Basis einer umfangreichen
Rezeptur mit geräuchertem Meersalz garantiert die naturbelassene
Würzmischung echtes Burger-Feeling wie in einem amerikanischen Restaurant.
Mit
der vielfältigen Zusammensetzung stehen alle
Gewürze und Kräuter, die im
passenden Verhältnis aufeinander abgestimmt sind, in einer einzigen Mischung
griffbereit zur Verfügung. Der
appetitanregende Duft, welcher beim Öffnen der
aromadichten Schraubdose in Verbindung mit scharfen Nuancen in die Nase strömt,
stimmt die Sinne auf amerikanische Kulinarik ein.
Geschmacklich ist die Gewürzmischung durch
die Symbiose aus
Paprika, Tomaten,
Zwiebeln, Chili sowie unterschiedlichen
Pfeffer- und Kräutersorten stark an die Zutaten eines
klassischen Burger-Belags
angelehnt. In Verbindung mit den Röstaromen des gegrillten oder gebratenen
Fleisches ergibt sich eine köstliche Aromavielfalt, mit der Burgerfans und
Fleischliebhaber ihre Geschmacksnerven auf Entdeckungsreise schicken.
Für ein
rundes Geschmacksprofil sorgt feinster Demerara Rohrohrzucker, welcher die
Bitterstoffe der Kräuter neutralisiert. Infolgedessen ist die Gewürzmischung mit
allen Hackfleischvarianten kombinierbar. Dabei ist es egal, ob der Burger-Patty aus
Rind, Schwein oder gemischtem Hack besteht. Je nach Geschmackssinn lassen sich
mit dem Burgergewürz ausgefallene Kreationen wie einen Beef-Burger mit
extra Fleisch und Käse oder einen Alpen-Burger mit knusprigen Speckstreifen
zaubern.
Abgesehen von den Burger-Spezialitäten, ist die Gewürzmischung bei
alternativen Fleischspeisen universell einsetzbar und stellt in jedem Fall ein
vollmundiges Genuss-Highlight dar. Demnach kommen die würzigen Geschmacksnoten
perfekt bei Frikadellen, Steakgerichten oder bei einem saftigen Hackbraten zur
Geltung. Für die volle Aromaentfaltung empfiehlt es sich, die Gewürzmischung
als Marinade in das frische Fleisch einzumassieren.
Zutaten:
Paprika, Zwiebeln,
Pfeffer (Grüner Malabar-Pfeffer, Pfeffer schwarz, Rosa Beeren (Schinusbeere),
Szechuanpfeffer, Cubebenpfeffer),
Piment,
Petersilie, Chilis (Cayenne, Ancho, Birdeye), Senf,
Knoblauch,
Cumin, Tomaten,
Oregano,
Orangenschale,
Basilikum,
Thymian,
Bohnenkraut,
Liebstöckel,
Rosmarin, geräuchertes Meersalz, Demerara Rohrohrzucker