Hoppebräu
Wuidsau NEIPA

Weizen-, Hafer- und Gerstenmalz verleihen dem Wuidsau ein weiches Mundgefühl und einen vollmundigen Körper. Dieses New England Pale wird doppelt hopfengestopft zu einer wahren Fruchtbombe.

Hoppebräu Wuidsau Neipa 0,33 L 1 1
StartProdukteBierNew England IPAWuidsau NEIPA

Über Hoppebräu Wuidsau NEIPA

Das Hoppebräu Wuidsau New England Pale Ale mit einem Alkoholgehalt von 5,9 Prozent wird mit den aromatischen Hopfensorten Citra, Callista, Hallertauer Hersbrucker, Mosaic und mit einer Vielzahl an sinnlichen Malzen gebraut. Für ein weiches Mundgefühl sorgen die Karamell- und Pilsnermalze.

Hoppebräu Wuidsau Neipa 0,33 L 2
Neben einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis begeistert das Bier mit seiner kreativen Etikettengestaltung. Auf pinkfarbenem Hintergrund ist ein freches Schwein mit verschmitztem Grinsen dargestellt. Aufgrund seiner spritzigen Fruchtaromen ist das Wuidsau in der warmen Jahreszeit ein erfrischendes Trinkerlebnis. Jedoch kann dieses NEIPA mit seiner vielfältigen Geschmackspalette Bierfreunde zu jeder Jahreszeit erfreuen.
Besonders gut passt das Wuidsau zu reifem Käse, Solero-Creme und auch zu Fast Food wie Pizza und Burger. Aufgrund seiner hochwertigen Zutaten und einzigartigen Aromen kann sich das Hoppebräu Wuidsau in der gehobenen Küche problemlos behaupten und zu verschiedenen Geflügelgerichten serviert werden. Ausgezeichnet schmeckt das Wuidsau zu gegrillten Steaks, sodass es auf keiner Grillparty fehlen sollte.

Die wichtigsten Fakten in der Übersicht

Land
Land
Deutschland
Inhalt
Inhalt
330 ml
Alkoholgehalt
Alkoholgehalt
5.9 %
Hopfen
Hopfen
Callista, Citra®, Mosaic®
Malz
Malz
Weizen, Hafer
Weitere Zutaten
Weitere Zutaten
Wasser

Die Brauerei "Hoppebräu"

Hoppebräu aus Waakirchen: Heimat klassischer und neuer Biere

Handgemachtes Kraftbier in klassischen Sorten zeigt die Heimatverbundenheit, moderne Bierstile prägen den neuen Geschmack: Die „Zapferei“ ist ein lohnenswertes Ausflugsziel in der Region Tegernsee.

Hoppebräu
Kurz gesagt
Das Hoppebräu Wuidsau erhält durch die Kalthopfung ein besonders fruchtiges Aroma. Im Glas präsentiert sich das Wuidsau in einem saftigen Gelbton und schmückt sich mit einer weichen, cremigen Schaumkrone.
In der Nase und auf der Zunge dominieren erfrischende, tropische Aromen wie Mango, Pfirsich, Orangenschale und Ananas. Blumige Aromen von Holunder und Jasmin machen sich ebenfalls bemerkbar. Besonders zurückhaltend sind würzige Noten wie Wacholder und Pinie.
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feinkosten Redaktion
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