RimocoCafé de Paris Bio
Rimoco präsentiert Café de Paris in eleganter Geschmacksnote und reiner Bio-Qualität, ohne Zusatz anderer Stoffe. Die Besonderheit dieser Premium-Mischung ist der hohe Anteil Kurkuma, der dem Gewürz strahlend gelbe Farbe und feines Aroma verleiht.
Über Rimoco Café de Paris Bio
Der Ursprung der beliebten Café de Paris Gewürzmischung lag in der Schweiz, genau gesagt in dem Genfer „Restaurant du Coq d’Or“. Familie Boubier schuf 1930 eine Kräuterkomposition, um Soßen und kalter Butter in einen einzigartigen Genuss zu verwandeln.
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In kurzer Zeit erreichte das Geschmackserlebnis große Bekanntheit, sodass die Speisekarte nur ein einziges Gericht enthielt: Entrecôte an cremiger Buttersauce mit Pommes Alumettes und grüner Salat. Das sorgfältig behütete Rezept ging auf die Tochter über, die den Eigentümer des „Café de Paris“ heiratete und damit der Gewürzmischung ihren weltbekannten Namen verlieh.
Die fein gemahlene Rimoco Gewürzmischung verbindet sich homogen mit Butter und zergeht in warmen Zwiebel- und Knoblauchnoten auf der Zunge, während Ingwerwurzel und schwarzer Pfeffer dezente Schärfe im Gaumen entwickeln. Feinherbe Anklänge von Koriander, Paprika und Muskat runden das Ganze harmonisch ab.
Da die Rezeptur Meersalz enthält, erübrigt sich eine extra Zugabe von Salz. Je nach gewünschter Intensität lässt sich die Gewürzmenge aus der Nachfülldose präzise dosieren. Wer gerne experimentiert, kann Café de Paris vielseitig einsetzen, beispielsweise durch Verfeinern mit einem Schuss Cognac, Worcestershiresauce oder Zitronensaft raffiniert kombinieren.
Eine so exquisite Grillbutter auf einem Steak ist schon eine spezielle Delikatesse. Darüber hinaus harmonieren die Aromen ebenso perfekt zu veganen Gerichten, sie verfeinern Kartoffelgratin, Rahm-Champignons, italienische Tomatensauce oder würzen direkt aufgestreut Fisch und Kurzgebratenes. Das Vinaigrette Dressing zu Blattsalat und Dips zu Rohkostsalaten erhalten würzigen Kick - jetzt Rimoco Bio Café de Paris Kräuterbutter selbst zubereiten und genießen!
Zutaten:
Kurkuma, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Koriander, Zimt, Kreuzkümmel, Paprika, Muskatblüte, Ingwer
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gemahlen
Schärfegrad
nicht scharf
Der Gewürzhersteller "Rimoco"
Die Gewürzmanufaktur aus Saarbrücken: Natürlichkeit ist Geschmackssache
Inspiriert von der Gourmetküche ihrer französischen Nachbarn entstand die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Von Anis bis Zitronengras enthält das Sortiment handverlesene Bio-Qualität, die man schmeckt
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Kurz gesagt
Mit der klassischen französischen Kräutermischung lassen sich Butter, Dips, Mayonaise, Quark oder Crème fraîche im Nu zu delikaten Beilagen verfeinern.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
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Café de Paris Bio
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