Gewürze der WeltGaram Masala
Mit dem Gewürze der Welt Garam Masala begeben sich Feinschmecker auf eine kulinarische Reise nach Indien.
Über Garam Masala
Das Gewürze der Welt Garam Masala begeistert mit seinem milden und trotzdem aromatisch-exotischen Geschmack. Im Gegensatz zu anderen Gewürzmischungen dieser Art wird bei diesem Garam Masala auf die Zutat Kurkuma verzichtet. Um die Mischung geschmacklich abzurunden, verwendet man wertvollen Kardamom. Alle Zutaten der Gewürzmischung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Da es sich bei Garam Masala um eine gemahlene Gewürzmischung handelt, verliert es seine Aromen schneller als ungemahlene Gewürze. Daher ist eine sorgfältige, lichtgeschützte, trockene und kühle Lagerung besonders wichtig. Zu diesem Zweck bietet der Hersteller praktische Aromadosen. Das Garam Masala eignet sich hervorragend, um verschiedene Gerichte der indischen Küche wie Fisch-, Fleisch- oder Gemüse-Currys zu verfeinern. Liebhaber indischer Currys, die einen milderen Geschmack schätzen, sollten sich für das Gewürze der Welt Garam Masala entscheiden. Trotzdem profitiert man vom typischen Aroma, das die Küche Indiens ausmacht.
Zutaten:
Koriander, Nelke, Kardamom, Kreuzkümmel, Pfeffer, Muskat, Zimt, Lorbeerblätter aus kontrolliert biologischem Anbau
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gemahlen
Schärfegrad
nicht scharf
Der Gewürzhersteller "Gewürze der Welt"
Eine Welt an Vielfalt für die Küche
Das kleine Unternehmen bietet eine große Bandbreite aus Gewürzen und Würzmischungen aus allen Ländern und Kulturen. Zudem finden Interessierte auf der Website vielfältige Rezeptideen und vieles mehr.

Kurz gesagt
Mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und einem unvergleichlichen Aroma verspricht das Gewürze der Welt Garam Masala ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Gewürzmischung eignet sich vor allem zum Verfeinern indischer Currys.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion