HartkornGeflügel Rub
Viele beliebte Gewürze sorgen in der Mischung Hartkorn Geflügel Rub für einen exquisiten Geschmack. Die raffinierte Zusammenstellung der einzelnen Zutaten in unterschiedlichen Anteilen macht jedes Geflügelgericht unvergleichlich köstlich.
Über Hartkorn Geflügel Rub
Als einziges Gewürz für das Putenschnitzel, die Hähnchenbrust und jedes andere Geflügelfleisch bietet Hartkorn Geflügel Rub die Möglichkeit einer mühelosen und schmackhafte Zubereitung eines ganzen Menüs im Alltag.
Im Shaker Hartkorn Geflügel Rub
steckt eine köstliche Gewürzmischung, die vor dem Verwenden kräftig geschüttelt
werden darf. Die vielen verschiedenen Zutaten wie Salbei, Meersalz und Kümmel
vermischen sich beim Schütteln optimal.
Die Farbe Orange dominiert bei der Gewürzzubereitung
Hartkorn Geflügel Rub. Insbesondere Curry, Chili und Paprika sorgen für
diese intensive Farbgebung, die an einen Gewürzstand in Indien erinnert.
Schließlich ist im Hartkorn Geflügel Rub auch das in Indien so beliebte Kurkuma
enthalten. Auf jeden Fall nimmt auch das Fleisch beim Würzen einen leichten
orangenen Ton an. Die Haut von Hähnchen wird besonders knusprig braun mit den
edlen Gewürzen.
Da Hartkorn Geflügel Rub nur eine Stunde
vor dem Grillen auf das Fleisch aufgetragen werden muss, ist die
Gewürzmischung für alle Grillfans eine gute Alternative zu den herkömmlichen
Marinaden.
Zutaten:
Paprika, Pfeffer, Chili, Curry, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, Nelken, Thymian, Rosmarin, Salbei, Paniermehl, Weizenmehl, Salz, Hefe, Meersalz
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gerebelt
Schärfegrad
leicht scharf
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz – mit über 100 Jahren Geschichte
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.
Kurz gesagt
Für eine Gewürzmischung eher exotische Bestandteile wie scharfer Ingwer und Nelken machen Hartkorn Geflügel Rub zur Krönung jeden Geflügels auf dem Grill. Nach dem Einreiben sollte das Fleisch nur eine einzige Stunde ziehen, damit sich die Aromen der vielen Gewürze voll entfalten können. Passt ideal zu allen Geflügelsorten.
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feinkosten Redaktion
Geflügel Rub
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