CrudoCrudo Extra Vergine Olivenöl
Gewonnen im Süden Italiens, nahe Apulien, zeichnet das Crudo Ogliarola Extra Virgine sich durch einen fruchtigen, mittelstarken Geschmack aus.
Über Crudo Extra Vergine Olivenöl
Ein grünes Olivenöl mit gelben Reflexen, welches beim Öffnen einen aromatischen, lebendigen und beständigen Duft abgibt
![Crudo Ogliarola Extra Vergine 500ml 2](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F89aaa496-9e83-4117-b764-224abde1ed30%2FCrudo-Ogliarola-Extra-Vergine-500ml-2.webp&w=3840&q=75)
Produziert wird das Olivenöl von Familie Schiralli in Binetto, einer Stadt nähe Bari, im Süden Italiens. Bereits seit 1922 produziert die Familie Schiralli Olivenöl, heute wird die Manufaktur von den beiden ältesten Schiralli Brüdern geleitet. Das Anbaugebiet der Oliven für das Crudo Ogliarola liegen circa 121 Meter über dem Meeresspiegel an den Ausläufern der Murgia Hügel. Intensive Sonneneinstrahlung und von der Küste kommende Meereswinde sorgen für ideale Bedingungen zum Anbau von Oliven. Ausgeklügelte Extrationsmethoden, die ein Oxidieren des Öls durch Kaltpressung verhindern, entfesseln die einzigartigen Aromen der Steinfrüchte.
Zutaten:
Ogliarola Oliven
Olio Extra Vergine Olivenöl kaufen bei:
![Essig & Oel Compagnie](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fdd6d695f-1d35-4bc5-a6be-ce48e1ac867a%2Fessig-und-oel-compagnie-logo-800-x600px-wht.png&w=3840&q=75)
Mehr zu Essig & Oel Compagnie
von essig-oel.de
Über Crudo
In der Olearia Schiralli trifft Tradition auf junge Unternehmensgründung
Crudo ist das originale sortenreine, extra native Olivenöl aus dem Sortiment dieses italienischen Herstellers aus Apulien. Mit innovativen Methoden erschafft er Olivenöle, die von bekannten Wettbewerben ausgezeichnet sind.
![Crudo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fa1ae55fd-486b-427b-a15c-61160139bfdd%2Fsonnenuntergang-hinter-olivenbaum-apulien.jpg&w=3840&q=75)
![Schiralli Logo 800 X600px Clr](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F60cd822d-66dc-4cba-9d30-491a315b447d%2Fschiralli-logo-800-x600px-clr.png&w=3840&q=75)
Kurz gesagt
Das kaltgepresste Crudo Ogliarola Extra Virgine überzeugt mit Herznoten von Artischocke, Spargel und grünem Pfeffer. Mandeltöne runden den Geschmack des Öls ab und machen es zu einer ausgezeichneten Begleitung zu kalten Speisen wie Bruschetta, Caprese und grünem Salat. Gleichwohl sich dieses Olivenöl auch hervorragend zur Zubereitung warmer Speisen wie dem italienischen Klassiker Spaghetti aglio e olio eignet.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
![Olio Extra Vergine Olivenöl](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fb58d3af3-dbcd-4766-91ff-9eb4b4dc9e7b%2Fcrudo-ogliarola-extra-vergine-500ml-1.webp&w=128&q=75)
Olio Extra Vergine Olivenöl
bei essig-oel.de