QuattrociocchiSuperbo
Die am Gardasee und in Mittelitalien weit verbreitete Moraiolo-Olive verspricht eine komplexe Aromatik und besticht mit sehr ausgewogenen, natürlichen Noten. 150 Meter über dem Meeresspiegel auf Kiesböden angebaut, sind die Früchte dieses Olivenbaums ideal vor Insekten und Ungeziefern geschützt. Pestizide? Nein, danke.
Über das Quattrociocchi Superbo
Die Moraiolo-Oliven für das Olivenöl Superbo wachsen in der Region Latium und werden, noch grün, von Hand geerntet. Da die Ölmühle des Herstellers Quattrociocchi sich in unmittelbarer Nähe zu den Olivenhainen befindet, werden die Früchte der Olivenbäume stets frisch verarbeitet und niemals über weite Strecken transportiert. So können auch die leichtesten Aromen noch erhalten werden.
![Quattrociocchi Superbo 0,5l 2](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F216a04c3-06e4-4752-ba5f-5afdbfaede4b%2Fquattrociocchi-superbo-05l-2.webp&w=3840&q=75)
Zutaten:
Über Quattrociocchi
Die seit über 135 Jahren von Hand geschnittene Bäume und händisch geernteten Oliven dieses italienischen Olivenöl-Produzenten tragen maßgeblich zur Qualität der teils Bio-zertifizierten Produkte bei.
![Quattrociocchi](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F293ca51a-a12e-4e73-8545-c19c5538eff4%2Folivenbaum-mit-olivenzweig-in-der-abendsonne.jpg&w=3840&q=75)
![Americo Quattrociocchi Logo 800 X600px Clr](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fef9c0d2d-9b87-4c52-9d09-8b104c9cd48c%2Famerico-quattrociocchi-logo-800-x600px-clr.png&w=3840&q=75)
![Superbo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F695f73a4-6afa-4577-bd1f-47eedfd1a385%2Fquattrociocchi-superbo-05l-1.webp&w=128&q=75)