TreurerOli d´Oliva Virgen Extra D.O.
Produziert wird das Olivenöl des Herstellers Treurer auf einer typisch spanischen Finca im malerischen Algaida, in der Nähe des bekannten Ortes Palma de Mallorca, wobei die Familie Treurer sich zum Ziel gesetzt hat ein natürliches, nachhaltiges und gesundes Olivenöl zu produzieren.


bei essig-oel.de
Über das Oli d´Oliva Virgen Extra D.O.
Arbequina-Oliven sind kleiner als viele andere Olivensorten und zeichnen sich durch eine besondere Fruchtigkeit aus. Diese verleiht dem Öl etwas nahezu exotisches, einen bitteren Nachgeschmack sucht man bei einem Olivenöl dieses Typs vergeblich.
Das Treurer Oli d´Oliva Virgen Extra D.O. wird mit Hilfe der neuesten Technologien verarbeitet und bis zur Abfüllung in hochwertigen Edelstahltanks gelagert. Geschmacklich erinnert das Olivenöl an Noten von Tomaten und Artischocke, es schmeckt exotisch und ist sehr gut ausbalanciert.
Da es sich um ein sehr hochwertiges Öl handelt, braucht es in der Küche gar nicht viel: Ein frisches Brot und etwas Salz reichen aus, um den vollen Geschmack des Oli d´Oliva Virgen Extra D.O. zu entfesseln. Verwendet man es nicht nur als Dipp, sondern zum Kochen, sollte es niemals zu stark erhitzt werden, um alle Inhaltsstoffe zu erhalten.
Zutaten:
Arbequina-Oliven
Kurz gesagt
Familienbetriebe, wie der Betrieb der Treurer, schreiben Zusammenhalt und Gemeinschaft groß. Und wie lässt sich die gemeinsame Zeit besser verbringen, als bei einem ebenso köstlichen wie gesunden Essen? Der Gesundheit zur Liebe lohnt sich der Einsatz hochklassiger Öle allemal, denn sie enthalten genau die Inhaltsstoffe, die unser Körper braucht.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
»« Navigation