Almazaras de la SubbeticaRincon de la Subbética
Das Rincon de la Subbética aus biologischem Anbau ist ein Olivenöl der Extraklasse, welches selbst dem anspruchsvollsten Gaumen gerecht wird. Neun Jahre in Folge prämiert, belegte es zuletzt beim Feinschmecker Olivenöl Test 2023 den ersten Platz.
Über Rincon de la Subbética
Das Rincon de la Subbética ist ein leuchtend grünes Olivenöl aus der Sorte Hojiblanca, die sich durch ihre leichte Süße zu Beginn, dezente Bitterkeit von unreifen Früchten und ihren Geschmack nach Mandeln auszeichnet. Aromen von Kräutern und Zitrusfrüchten ergänzen den Gesamteindruck.

Die Hojiblanca-Olive, die zur Herstellung des Öls verwendet wird, ist die in Spanien am dritthäufigsten angebaute Olive, die alle Geschmacksrichtungen, welche ein gutes Olivenöl auszeichnen, vereint: Frisch, bitter, scharf und fruchtig.
Über Almazaras de la Subbetica
7.000 Mitglieder zählt die Olivenöl-Genossenschaft aus dem spanischen Naturschutzgebiet. Prämierte, nachhaltig geerntete Olivenöle sowie Öle für einen guten Zweck bilden das Hauptsortiment.


