NeoleaExtra Virgin Olivenöl
Dieses Olivenöl ist ein exquisiter Allrounder und passt zu zahlreichen Gerichten. Mit seinem ausgewogenen Geschmack verfeinert es jede Mahlzeit.
Über Neolea Extra Virgin Olivenöl
Dieses Olivenöl verleiht jedem Gericht eine aromatische Note. Mit seiner einzigartigen Mischung und der schönen Flasche schmeckt es nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus.
Dieses köstliche Olivenöl erinnert an die warme griechische Sonne und zahlreichen Olivenhaine. Die Koroneiki-Oliven werden von den Bauern handgepflückt und kalt gepresst. Mit seinen wunderbaren und reichhaltigen Aromen duftet es nach Artischocken, Kräutern und frisch geschnittenem Gras.
Das Öl ist gut balanciert. Das hat sich bewiesen. Im Jahre 2021 wurde es bei der NYIOOC World Olive Oil Competition in New York mit dem Gold Award ausgezeichnet. Mit seiner Auszeichnung gewann es an Beliebtheit und Bekanntheit. Es ist zu 100 % sortenrein. Die besondere Extraktionstechnologie macht es möglich, den Herstellungsprozess vollkommen sauerstofffrei zu gestalten und das Öl wird in nur 15 Minuten völlig extrahiert. Dies bewahrt den feinen Geschmack über das ganze Jahr hinweg.
Die hübschen Flaschen, die das Olivenöl vor schädlichem UV-Licht schützen, sind von Vorteil, sodass Ihr Öl frisch bleibt. Es eignet sich zur Mittelmeerküche mit pochiertem oder gebratenem Fisch, zu Pasta, Salaten, gegrilltem Fleisch, Gemüse, Frischkäse oder wird einfach nur pur auf Brot mit etwas Salz genossen. Man kann es auch auf Eiscreme, Joghurt, Schokolade oder Gebäck tröpfeln.
Kurz gesagt
Die Mischung zwischen bitter, scharf und fruchtig, mit Noten von frischem Gras, Artischocken und grünen Kräutern macht das Neolea Olivenöl zu einer außergewöhnlichen und schmackhaften Kreation.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Extra Virgin Olivenöl
»« Navigation