PotluckCrispy Bratkartoffel
Bratkartoffeln sind der Inbegriff deftig-kräftiger Hausmannskost. Es ist Ansichtssache, ob sie besser aus rohen oder gekochten Kartoffeln gemacht werden. Fraglos aber werden sie mit der Kräuter-Röstzwiebel-Mischung Crispy Bratkartoffeln zum Hochgenuss.
Über Potluck Chrispy Bratkartoffeln
Rohe oder Pellkartoffeln werden oft zusammen mit durchwachsenem Speck im schäumenden Fett zu den perfekten Röstkartoffeln durchgebraten. Daneben gibt es eifrige Verfechter von Bratkartoffeln ganz ohne aromatisierende Speck-Beigaben. Sie braten ihre Kartoffeln dafür in Butter oder in Butterfett – und Gourmets bezeichnen die Bratkartoffeln dann vornehmer als französische „Pommes sautées“.
Zutaten:
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Potluck"
Die nachhaltigen und edlen Gewürze aus Hamburg verfeinern die Speisen der ganzen Welt. Vor allem die Gewürzmischungen für heimische Gerichte sind beliebt.