Samuel Smith
Organic Chocolate Stout

Schokolade und Bier: Geht das zusammen? Und ob! Die älteste Brauerei in Tadcaster in North Yorkshire stellt ein Stout her, das feine Schokoladenmalze, Kakao, Hopfen und tiefes Brunnenwasser bestens in Einklang bringt - alles in Bio-Qualität.

Samuel Smith Organic Chocolate Stout 0,33l 1
StartProdukteBierStoutOrganic Chocolate Stout

Über das Organic Chocolate Stout von Samuel Smith

Das Samuel Smith Organic Chocolate Stout wird in Tadcaster, North Yorkshire, gebraut. Der Hersteller ist der älteste Brauereibetrieb in der Region. Das Wasser für die Biere wird aus einem historischen Brunnen gewonnen, der 25 Meter tief ist und seit 1758 zum Brauen genutzt wird.

Samuel Smith Organic Chocolate Stout 0,33l 2
Für ein Stout hat dieses Bier einen recht geringen Alkoholgehalt, was es leicht trinkbar macht. Die Zutaten präsentieren sich allesamt in bester Bio-Qualität. Das Produkt trägt zudem das Siegel von The Vegan Society. Dieses Bier treibt die typische Stout-Idee auf die Spitze: Hopfensäfte dieser Art sind generell tiefdunkel und zeichnen sich durch eine weiche Röstmalzaromatik aus.
Durch die hier verwendeten Schokoladenmalze in Kombination mit echtem Kakao entsteht eine besonders toffeestarke und schokoladige Note, die den Röstcharakter bestens unterstreicht. Dezent fruchtige Noten begleiten das Ganze.
Samuel Smith beschreibt sein Produkt selbst wie folgt: „Dies ist die perfekte Verbindung von sättigendem Stout und luxuriöser Schokolade“. Stout-Fans bekommen mit diesem Produkt eine besonders röstig-schokoladige Variante ihres Lieblingsbiers. Es schmeckt hervorragend als Dessertbier, aber auch zu Wildbraten, zum Beispiel zu Hirsch oder Wildschwein.

Die wichtigsten Fakten in der Übersicht

Land
Land
Vereinigtes Königreich
Inhalt
Inhalt
355 ml
Alkoholgehalt
Alkoholgehalt
5 %
Stil
Stil
Stout
Trinktemperatur
Trinktemperatur
11
Weitere Zutaten
Weitere Zutaten
Wasser
Kurz gesagt
Wer Stouts mag oder gerne einmal ausprobieren möchte, bekommt mit diesem Bier eine besondere Bio-Variante: Es ist sehr schokoladig und toffeearomatisch, was den Röstcharakter gut unterstützt.
Christian Wittemöller
Christian Wittemöller
Redakteur für feinkosten
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