Accademia OleariaBosana
Mal kurz nach Sardinien? Zumindest geschmacklich gelingt dies dank dem Olivenöl Accademia Olearia - Bosana. Ein anspruchsvolles Öl aus der Bosana-Olive, die weit über die Grenzen Sardiniens hinaus geschätzt wird.
Über Accademia Olearia Bosana
Das Accademia Olearia Bosana Olivenöl begeistert mit ausgeprägten Noten von grüner Olive, Distel und Artischocke.
Am Gaumen fruchtig, leicht würzig und bitter, ist dieses Olivenöl vor allem für diejenigen ein Genuss, die kräftige Olivenöle bevorzugen. Geerntet werden die Bosana-Oliven für dieses Öl gegen Ende des Jahres, zwischen
November und Dezember. Das Olivenöl eignet sich zum Verfeinern deftiger Speisen, aber vor allem zum Rohverzehr,
beispielsweise zum Salat, denn dann entfaltet es seine gesamte Klarheit.
Die Accademia Olearia liegt in Alghero, einer Küstenstadt im Nordwesten von Sardinen. Olivenöl wird hier bereits in vierter Generation
hergestellt, wobei der Familienbetrieb von der Sonneneinstrahlung und dem Wind
des Meeres bei der Kultivierung der Oliven profitiert. Nicht nur auf nationaler
Eben, sondern auch in der
internationalen Spitzengastronomie werden Öle der Accademia Olearia geschätzt
und verwendet.
Über Accademia Olearia
Produktionsführer vom zertifiziert besten Olivenöl Sardiniens in Italien
Der Hersteller aus Italien ist der größte Olivenöl-Produzent Sardiniens und mit der Auszeichnung „Bestes Olivenöl Sardiniens“ prämiert. Er produziert mit grüner Energie und liefert nach Deutschland.


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