Das Zusammenspiel aus den richtigen
Kräutern und Gewürzen hebt jedes Hähnchengericht auf ein neues kulinarisches
Level. Mit dem Hähnchen Allrounder hat die Düsseldorfer Gewürzmanufaktur Just
Spices diese Symbiose perfektioniert. Die Gewürzmischung besteht aus fein
aufeinander abgestimmten Gewürzen und mediterranen Kräutern, die zusammen eine
unwiderstehliche Geschmackskombination ergeben. Ohne künstliche
Geschmacksverstärker ermöglicht die in Deutschland entwickelte Gewürzrezeptur
authentisches Kochen für jedermann.
Auf der Grundlage von Tomate,
Paprika,
Knoblauch,
Rosmarin und
Thymian harmoniert die Würzmischung optimal mit
knusprigen Brathähnen aus dem Ofen. Begleitet von schwarzem
Pfeffer und
geräuchertem
Salz sorgt das enthaltene
Chili-Pulver für eine dezent scharfe Note.
Auch optisch macht das pikante
Hähnchengewürz aufgrund der Naturbelassenheit eine gute Figur und vermittelt
einen appetitanregenden Eindruck. Aufgrund der durchdachten Zusammensetzung
stehen alle relevanten Gewürze in einer
licht- und luftundurchlässigen
Aromaschutzdose in optimaler Dosierung zur Verfügung.
Innerhalb weniger
Sekunden lassen sich die persönlichen Lieblingsspeisen vom gebratenen
Hähnchenbrustfilet über saftige Schenkel vom Blech bis hin zum knusprigen
Ofenhähnchen wie ein Profi verfeinern. Für eine optimale Geschmacksentfaltung
empfiehlt es sich, das Gewürz sanft in die Hähnchenhaut oder vor dem Braten in
das Fleisch einzumassieren. Bei Bedarf eignet sich der leckere
Geschmacksbringer als Grundlage für eine köstliche Marinade. Natürlich
ist die Verwendung der Gewürzmischung nicht ausschließlich auf Geflügelfleisch beschränkt.
Liebhaber der veganen Kost können mit der aromatischen Mischung fleischlose
Speisen vielseitig verfeinern. Beispielsweise lassen sich Tofu-Speisen
sowie Reis- und Gemüsegerichte mit den mediterranen Geschmacksnoten aufpeppen.
Ebenfalls sind die würzigen Aromen perfekt mit Bratkartoffeln, einem selbst
gemachten Kartoffelsalat oder mit einem frischen Gemüsesalat kombinierbar. Mit
dem Hähnchen Allrounder sind der Kreativität in der Küche keine Grenzen
gesetzt. Dabei ist es egal, ob omnivore, vegetarische oder vegane Gerichte auf
dem Speiseplan stehen.
Zutaten:
Meersalz, geräuchertes Salz (Speisesalz, Rauch), Rohrzucker, Tomate, Paprika, Knoblauch,
Chili, Rosmarin, Thymian,
Salbei,
Koriander,
Kurkuma, Bockshornkleesaat, Fenchel,
Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelken