Delizia EstenseAceto Balsamico di Modena Invecchiato IGP
Zucker, Sirup oder Karamell? Natürlich nicht, denn ein so hochwertiger Balsamessig braucht keine Zusätze. Alleine die Aromen der Natur reichen auch, um einen Essig zu kreieren, der begeistert.
Über das Delizia Estense Balsamico Invecchiato IGP - 250 ml
Der Balsamico Essig Delizia Estense Invecchiato IGP wird in der Gemeinde Sassuolo in Italien hergestellt. In den sonnenverwöhnten Hügel Italiens reifen Jahr für Jahr Trauben, die den Balsamico Essig, der mit großer Sorgfalt hergestellt wird, zu einem wahren Genuss machen.
den Hersteller "Delizia Estense"
Der Essigkeller des Balsamico-Produzenten Delizia Estense befindet sich in Montegibbio, 350 Metern über dem Meeresspiegel gelegen. Hier, am Südwesthang gelegen, reifen die Trebbiano- und Grasparossa-Trauben durch die lange Sonneneinstrahlung besonders gut. Der Essig erhält seinen typisch süßsauren Geschmack.