Acetaia Cavalli
Balsamico Classico

Bei diesem Balsamessig handelt es sich um ein echt italienisches Produkt aus dem Herzen der Emilia Romagna. Geschmacksintensiv und goldbraun in der Farbe, lassen sich mit diesem edlen Tropfen kalte wie warme Speisen verfeinern.

Cavalli Balsamico Classico 250 Ml 1
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Über den Cavalli Balsamico Classico

Dass ein komplexer Balsamico-Essig nicht zwangsläufig auf die Zugabe von Weinessig angewiesen ist, beweist dieses Produkt des Herstellers Cavalli. Zurückhaltend süß, einmalig ausbalanciert und dicht in seiner Konsistenz - ein Balsamico zeitloser Qualität!

Cavalli Balsamico Classico 250 ML 2
In einer hübschen 250 ml Flasche vereint dieser Balsamico die volle Essenz aus erlesenen Trebbiano-Trauben. Während der 5 Jahren Reifezeit lagert der saure Traubenmost in kleinen Fässern aus Holzarten wie der Eiche, Kastanie oder Maulbeere. So entsteht ein sehr intensiver, absolut naturbelassener Essig.  
Seine goldbraune Farbe sowie seine Konsistenz zeugen von hoher Qualität und unterstreichen den einzigartigen Reifeprozess. Produziert mit viel Hingabe, ist der italienische Balsamico eine Bereicherung für Salate und Dressings, Saucen und sogar Desserts.  
Wie bei den meisten Balsamico Manufakturen, handelt es sich auch bei der Acetaia Cavalli um ein Familienunternehmen, das die Tradition der Essigherstellung seit vielen Jahren am Leben erhält und perfektioniert. Neben dem traditionellen Balsamico der Region Emilia / Modena stellt der Betrieb auch Balsamico Cremes und Glasuren her, die auf der ganzen Welt gekauft und eingesetzt werden. Die Zubereitung eines jeden Traubenmosts dauert etwa 10 bis 12 Stunden.  

den Hersteller "Acetaia Cavalli"

Ehemaliger Lambrusco-Produzent schreibt (Balsamico)-Geschichte

Die Produkte der Acetaia Cavalli sind über die Grenzen der Modena hinaus sehr bekannt und beliebt. Die Essigproduktion startete der Vater des heutigen Inhabers eigentlich nur, um seinen Angehörigen und engsten Kunden eine kleine Freude zu machen. Aus dieser kleinen Freude wurde ein erfolgreiches Geschäft.

Acetaia Cavalli
Kurz gesagt
Neben dem Inhalt, der natürlich am wichtigsten für einen guten Balsamico-Essig ist, wird bei der Abfüllung von Balsamico auch immer viel Wert auf eine edle Verpackung gelegt. Nach der Reifung, die meistens mehrere Jahre Zeit in Anspruch nimmt, werden die unterschiedlichen Balsamici wie der Condimento Balsamico Classico deshalb in kunstvolle Flaschen abgefüllt.  
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