Acetaia LeonardiAceto Balsamico Di Modena IGP
“Geduld, Hingabe und Wahrung der Tradition” ist der Leitspruch der Manufaktur Leonardi aus Modena. Ein Erfolgsrezept, das sich bereits seit dem 18. Jahrhundert bezahlt macht. Kurze Produktionsketten und ein hervorragendes Mikroklima zur Gärung und Reifung sorgen für Premium-Balsamico-Essige, die sich weltweiter Beliebtheit erfreuen.
Über Leonardi Aceto Balsamico 3 Goldmedaillen IGP
Der Leonardi Acteo Balsamico 3 Goldmedaillen IGP ist ein sehr harmonischer Balsamessig, dessen süße und saure Noten wunderbar miteinander spielen. Dadurch, dass er nicht zu sauer ist, kann er ausgezeichnet in der täglichen Küche verwendet werden.
![Leonardi Aceto Balsamico 3 Goldmedaillen Igp 2](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fdc2899dc-90a2-489c-8327-2ed83da0da7e%2FLEONARDI-ACETO-BALSAMICO-3-GOLDMEDAILLEN-IGP-2.webp&w=3840&q=75)
den Hersteller "Acetaia Leonardi"
Bereits seit dem 18. Jahrhundert setzt die Acetaia Leonardi auf kurze Produktionsketten und ein hervorragendes Mikroklima zur Herstellung von Premium-Balsamicoessig. Die Essige aus weißen Trebbiano- und roten Lambrusco-Trauben ist auch überregional beliebt.
![Acetaia Leonardi](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F03d29fd6-2dc3-42dc-9ae5-0cafd5c174c9%2Ffleisch-in-duennen-scheiben-geschnitten-und-mit-balsamico-serviert.jpg&w=3840&q=75)
![Acetaia Leonardi Logo 800 X600px Clr](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F420e709e-b171-481f-bf16-f90d37b9a617%2Facetaia-leonardi-logo-800-x600px-clr.png&w=3840&q=75)
![Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F1b99509d-d2e7-40c3-b24d-0e55b0395d3d%2Fleonardi-aceto-balsamico-3-goldmedaillen-igp-1.webp&w=128&q=75)