Die Acetaia
Bellei führt derzeit neun Produktlinien, angefangen bei der traditionellen
Linie. Diese besteht aus zwei Aceto
Balsamico Tradizionale D.O.P., die sich in ihrer Reifedauer unterscheiden.
(12 Jahre oder 25 Jahre gereift). Auf die traditionelle Linie folgt die der
Premium-Condimento, ebenfalls bestehend aus zwei Produkten. Der Condimento Denso Dolce hat eine Dichte von 1,35 und eine
moderate Säure um die 4 %.
Der Denso Dolce wurde 2019 während der New Yorker
“Fancy Food” als innovatives Produkt ausgezeichnet. Der Condimento Denso
Bianco ist das zweite Produkt in der Linie Premium-Condimento. Ein weißer
Balsamico mit weniger als 4 % Säure und 1,30 Dichte. Er eignet sich vor allem
zum Verfeinern und Marinieren von weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse, Rohkost
und Fisch. Natürlich darf
unter all den Produkten kein original Aceto Balsamico di Modena I.G.P. fehlen.
Produkte dieser Kategorie
werden unter dem Namen Die Dichten angeboten. Acetaia Bellei produziert aktuell drei Varianten des beliebten Klassikers Aceto
Balsamico di Modena I.G.P.: einen Balsamico 5 Scudi mit einer Dichte von
ca. 1,33, einen Balsamico Denso Mono und einen Denso tutto di Modena. Balsamico-Cremes und Glasuren, eine Geschenklinie mit
drei Balsamicoessigen und eine Linie für die Gastronomie vervollständigen das Angebot des Familienbetriebs Bellei.