Acetaia BelleiSanta Vigna Aceto Balsamico di Modena 2 IGP
Wer einen frischen Balsamico einem eher süßen Essig vorzieht, wird dieses Produkt lieben. Trotz kurzer Reifedauer handelt es sich um ein sehr hochwertiges, mit dem IGP-Siegel ausgezeichnetes Produkt aus Ravarino in der Provinz Modena.
Über den Santa Vigna Aceto Balsamico di Modena 2 IGP
Bei dem Santa Vigna Aceto Balsamico handelt es sich um einen Balsamico aus Traubenmost und Weinessig, dessen Geschmack durch eine einmalige Säure dominiert wird. Am Gaumen lassen sich im Abgang dann auch leicht süße Noten herausschmecken, die dem ganzen Produkt seine Balance geben.
den Hersteller "Acetaia Bellei"
Nonna Rosina hatte den richtigen Riecher, denn sie wünschte sich zu ihrer Hochzeit nichts mehr als ein Eichenfass zur Balsamico-Produktion - eine Leidenschaft, die die Familie Bellei bis heute antreibt. Der Name Bellei steht weltweit für Balsamici in Premiumqualität.