AnkerkrautTikka Masala
Für die pikante Chicken-Masala-Currymischung setzt Ankerkraut auf geschrotete Chilistückchen, was dem Chicken-Curry-Gewürz eine leicht fruchtige Note verleiht. Insgesamt weist diese Mischung auch ganz ohne Geschmacksverstärker ein besonders intensives Aroma auf.
Über das Ankerkraut Tikka Masala
Indische Currymischungen sind ganz individuell zusammengestellt. Genau diese besondere Kombination aus verschiedenen Kräutern und Gewürzen ist es auch, die das Tikka-Masala-Gewürz von Ankerkraut so einzigartig macht.
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Zutaten:
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Ankerkraut"
Diese – wie sich der Betrieb selbst nennt - Geschmacksmanufaktur bietet in ihren Stores sowie im Onlineshop Gewürze für Kochen, Grillen, Backen und Trinken. Rieselhilfen, Geschmackverstärker und künstliche Aromen sind dabei tabu. Man möchte nur die Dinge ins Gewürz-Glas bringen, die von Natur aus gut schmecken.
![Ankerkraut](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F04f5571b-e9fe-43e0-9025-114ac1582fa3%2Fankerkraut-popup-store-stuttgart-28.jpg&w=3840&q=75)
![Tikka Masala](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fc57e4994-0cf4-473f-bd0f-1adbb626ca4a%2Fankerkraut-tikka-masala-1.webp&w=128&q=75)