Ankerkraut
Mediterraner Rub

Insgesamt sechs beliebte Zutaten inklusive echtem Meersalz sorgen im Mediterranen Rub von Ankerkraut für die würzigen Noten, die den Eigengeschmack von Fleisch von Geflügel wie Ente, Gans und Hähnchen sowie Pute perfekt betonen.

Ankerkraut Mediterraner Rub 1
StartProdukteGewürzmischungenMediterraner Rub

Über Mediterraner Rub von Ankerkraut

Die Gewürzkreation Mediterraner Rub - Frische für dein Geflügel ist frei von Zusatzstoffen, Zucker und Geschmacksverstärkern. Daher überzeugt das Gewürz mit dem reinen Geschmack der Zutaten.

Ankerkraut Mediterraner Rub 2
Rosmarin, Zitronenöl, Meersalz, Pfeffer und Kurkuma sind typische Gewürze für Fleischgerichte in den Mittelmeerländern. Deshalb begeistert der Mediterrane Rub von Ankerkraut als aromatisches Gewürz in allen Rezepturen mit Fleisch, die in Italien, Spanien, Griechenland und den anderen Anrainerstaaten des Mittelmeeresraums traditionell zubereitet werden.
Die hellen Zutaten im Mediterranen Rub von Ankerkraut sind zum Teil gerebelt und zum Teil klein geschnitten Einige Gewürze haben eine sehr feinen Mahlgrad. Beim Öffnen des handlichen Streuers verströmt der köstliche Duft nach Zitronen, Rosmarin und Pfeffer. Während des Garens dringen die Aromen der Gewürzzubereitung tief in das Fleisch ein. Ein Streuer der praktischen Gewürzkreation gehört in jede Küche, in der regelmäßig Fleisch gebraten wird.

Zutaten: 

Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Zitronensalz aus Meersalz und Zitronenöl, Kurkuma und Chilischrot

Die wichtigsten Fakten in der Übersicht

Land
Land
Deutschland
Mahlgrad
Mahlgrad
Gerebelt
Schärfegrad
Schärfegrad
leicht scharf

Der Gewürzhersteller "Ankerkraut"

Gewürzmanufaktur seit 2013 – mit deutschlandweiten Stores und Onlineshop

Diese – wie sich der Betrieb selbst nennt - Geschmacksmanufaktur bietet in ihren Stores sowie im Onlineshop Gewürze für Kochen, Grillen, Backen und Trinken. Rieselhilfen, Geschmackverstärker und künstliche Aromen sind dabei tabu. Man möchte nur die Dinge ins Gewürz-Glas bringen, die von Natur aus gut schmecken.

Ankerkraut
Kurz gesagt
Fans von Geflügel benötigen zum Würzen von Putenschnitzel, Gänsebrust und Grillhähnchen nur noch den Mediterranen Rub von Ankerkraut. Die Basiszutaten Salz und Pfeffer sorgen in der Kombination mit Rosmarin und Kurkuma sowie Chilischrot für eine mediterrane Note, die an den letzten Urlaub am Mittelmeer erinnert. Mit dem Rub gelingen auch Marinaden für Rindfleisch.
feinkosten.de
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Finde deinen Geschmack.
Werbung auf feinkosten.de: Für Leser ist unser Service kostenlos. Die mit einerEinkaufstüte gekennzeichneten Links sind Werbelinks. Das bedeutet, dass wir Provisionen bekommen, wenn Du auf diesen Link klickst oder etwas kaufst. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten.