AnkerkrautMediterraner Rub
Insgesamt sechs beliebte Zutaten inklusive echtem Meersalz sorgen im Mediterranen Rub von Ankerkraut für die würzigen Noten, die den Eigengeschmack von Fleisch von Geflügel wie Ente, Gans und Hähnchen sowie Pute perfekt betonen.
Über Mediterraner Rub von Ankerkraut
Die Gewürzkreation Mediterraner Rub - Frische für dein Geflügel ist frei von Zusatzstoffen, Zucker und Geschmacksverstärkern. Daher überzeugt das Gewürz mit dem reinen Geschmack der Zutaten.
![Ankerkraut Mediterraner Rub 2](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F8c6b4926-8178-4d5f-bbce-8de25dc3c372%2FAnkerkraut-mediterraner-rub-2.webp&w=3840&q=75)
Rosmarin, Zitronenöl, Meersalz, Pfeffer und
Kurkuma sind typische Gewürze für Fleischgerichte in den Mittelmeerländern.
Deshalb begeistert der Mediterrane Rub von Ankerkraut als aromatisches
Gewürz in allen Rezepturen mit Fleisch, die in Italien, Spanien,
Griechenland und den anderen Anrainerstaaten des Mittelmeeresraums traditionell
zubereitet werden.
Die hellen Zutaten im Mediterranen Rub von
Ankerkraut sind zum Teil gerebelt und zum Teil klein geschnitten Einige Gewürze
haben eine sehr feinen Mahlgrad. Beim Öffnen des handlichen Streuers
verströmt der köstliche Duft nach Zitronen, Rosmarin und Pfeffer. Während des
Garens dringen die Aromen der Gewürzzubereitung tief in das Fleisch ein. Ein Streuer der praktischen Gewürzkreation
gehört in jede Küche, in der regelmäßig Fleisch gebraten wird.
Zutaten:
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Zitronensalz aus Meersalz und Zitronenöl, Kurkuma und Chilischrot
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gerebelt
Schärfegrad
leicht scharf
Der Gewürzhersteller "Ankerkraut"
Gewürzmanufaktur seit 2013 – mit deutschlandweiten Stores und Onlineshop
Diese – wie sich der Betrieb selbst nennt - Geschmacksmanufaktur bietet in ihren Stores sowie im Onlineshop Gewürze für Kochen, Grillen, Backen und Trinken. Rieselhilfen, Geschmackverstärker und künstliche Aromen sind dabei tabu. Man möchte nur die Dinge ins Gewürz-Glas bringen, die von Natur aus gut schmecken.
![Ankerkraut](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F04f5571b-e9fe-43e0-9025-114ac1582fa3%2Fankerkraut-popup-store-stuttgart-28.jpg&w=3840&q=75)
Kurz gesagt
Fans von Geflügel benötigen zum Würzen von
Putenschnitzel, Gänsebrust und Grillhähnchen nur noch den Mediterranen Rub
von Ankerkraut. Die Basiszutaten Salz und Pfeffer sorgen in der Kombination mit
Rosmarin und Kurkuma sowie Chilischrot für eine mediterrane Note, die an den
letzten Urlaub am Mittelmeer erinnert. Mit dem Rub gelingen auch Marinaden für
Rindfleisch.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
![Mediterraner Rub](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F60a41cc8-c261-4f69-8a4e-f71b2fe97e8b%2Fankerkraut-mediterraner-rub-1.webp&w=128&q=75)
Mediterraner Rub
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