Jeder Chili-Liebhaber hat seine bevorzugte Sorte – von
Habanero über Ghost Pepper bis hin zur gefürchteten
Carolina Reaper. Natürlich hat auch jede Schote ihren eigenen Geschmack, eine
individuelle Schärfe und Identität. Die sieben Crazy Bastard Saucen verwenden jeweils eine andere Chili-Sorte, die mit sorgfältig ausgewählten Zutaten kombiniert werden, um den Geschmack des
Chilis optimal zur Geltung zu bringen.
Im Jahr 2013 stellte Jonathan O'Reilly seine erste Flasche Crazy Bastard Sauce in seiner eigenen Küche her. Drei Jahre später, im Jahr 2016 zieht das Unternehmen nach Berlin und beginnt, deutlich mehr Soße zu produzieren. Das kleine Produktionsteam der Crazy Bastard Sauce stellt nach wie vor alle Soßen in-house her. An jedem Produktionstag werden etwa 120 kg frischer Zutaten zu 1.200 Flaschen Soße verarbeitet. In manchen Wochen entstehen so bis zu 5.000 Flaschen der leckeren Sauce, die mittlerweile in verschiedenen Ländern verkauft wird.
Die scharfen Soßen überzeugen seit 2013 Chili-Fans auf der ganzen Welt und wurden international mit verschiedenen Preisen ausgezeichnet, darunter Spitzenpreise bei den World Hot Sauce Awards in Louisiana, der New York Hot Sauce Expo und den Great Taste Awards in Großbritannien. Das Unternehmen ist trotzdem sehr bodenständig und stellt mit seinem kleinen Team aus leidenschaftlichen Chili-Liebhabern weiterhin hochwertige und handgemachte Hot Sauce in Berlin Neukölln her.