Heutzutage ist die Karma Sauce Company ein bekannter Name in der Welt der scharfen Soßen und bietet eine vielfältige Auswahl, die weltweit geschätzt wird. Das Unternehmen legt großen Wert auf
hochwertige Zutaten und eine nachhaltige Produktion. Dementsprechend werden die Soßen in kleinen Mengen hergestellt, um eine bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Besonders stolz ist die Karma Sauce Company auf ihre eigene Chilifarm in Rochester, auf der viele der verwendeten
Chilis angebaut werden.
Doch es geht nicht nur um die Zutaten. Der Soßenpionier Gene Olczak hat jedes Rezept sorgfältig entwickelt, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Ein großer Teil der Motivation, Karma Sauce auf den Markt zu bringen, bestand außerdem darin, ein besseres und gesünderes Würzmittel anzubieten. Viele herkömmliche Alternativen sind fett- oder zuckerhaltig und mindern dadurch die ernährungsphysiologischen Vorteile gesunder Mahlzeiten.
Im Jahr 2010 war es endlich so weit. Die Produktion wurde aufgenommen und die Produkte der Karma Sauce Company kamen auf den Markt. Seitdem arbeitet das Unternehmen kontinuierlich daran, die Vision von
gesunden und köstlichen Soßen für alle zu verwirklichen. Alle Produkte werden in der eigenen, kleinen Fabrik hergestellt und das meiste Gemüse, insbesondere
Paprika, stammt von der Karma Sauce Farm. Die meisten anderen Zutaten werden aus dem lokalen Umfeld bezogen und bei jedem Schritt wird auf höchste Qualität geachtet.