Im
Sommer 2011 entstand in Berlin eine Idee, die sich schnell zu einem erfolgreichen Unternehmen entwickeln sollte: Fabian Rueda und sein Freund Diego starteten auf einem Wochenmarkt einen Stand mit
selbstgemachten Chilisoßen. Die Soßen waren so beliebt, dass die beiden Freunde beschlossen, das Projekt
Chili Mafia professionell anzugehen.
Von Anfang an war es den beiden Gründern von Chili Mafia wichtig, ausschließlich frische Zutaten und keine künstlichen Zusatzstoffe zu verwenden. Sie verarbeiten saisonale Ernten aus bevorzugt regionaler Produktion. Die Farbe und Schärfe der Chilis und der Nebenzutaten geben den Soßen ihre einzigartige Identität.
Mittlerweile bietet die Chili Mafia ein breites Sortiment an Chilisoßen an, die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben. Von milden Soßen für Anfänger bis hin zu extrem scharfen Soßen für echte Kenner ist alles dabei. Darüber hinaus bietet die Chili Mafia auch eine Plattform für andere Hersteller von Chiliprodukten aus ganz Europa.
Die Chili Mafia ist ein Unternehmen, das sich mit Leidenschaft für Chilis und scharfe Saucen einsetzt. Durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und die ständige Weiterentwicklung neuer Rezepturen sorgt das Unternehmen dafür, dass Chilifans immer wieder neue Geschmackserlebnisse erleben können.