Olio RoiPesto Rosso
Die angesehene Familie Roi ist berühmt für ihre jahrzehntelange Handarbeit bei der Verarbeitung von Olivenöl. Dieses selbstgemachte Qualitätsöl bildet die einzigartige Grundlage für dieses Pesto Rosso.
Über das Pesto Rosso von Olio Roi
Handarbeit ist tief in der DNA dieses Unternehmens verwurzelt. Seit 1900, als Urgroßvater Roi die erste Ölmühle aus Holz und Stein errichtete, wird die Tradition bis heute fortgesetzt. Die einzigartige Qualität ihrer Öle ist das Geheimrezept und auch der Schlüssel zu ihrem samtigen Pesto Rosso.
Die Kombination aus dem exquisiten Roi Olivenöl und sorgfältig ausgewählten getrockneten Tomaten ist ein wahrer Genuss. Die Öl-Tomaten-Mischung verleiht diesem Pesto eine samtige, weiche und cremige Konsistenz. Die Zugabe von Cashewkernen hebt die Cremigkeit auf ein neues Level und verleiht dem Geschmack eine feine nussige Note. Ein Hauch von Basilikum, Knoblauch und Parmesan verfeinert das Rezept und entführt den Gaumen auf eine Reise ins echte Ligurien.
Obwohl die Herstellung der Roi-Produkte in den letzten 100 Jahren deutliche Fortschritte gemacht hat, bleibt die Liebe, Leidenschaft und Qualität in der Familie stets erhalten. Dies betont den Genuss, den dieses Pesto Rosso auf die Tische der Welt bringt.
Zutaten:
natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, Cashewkerne, Basilikum Konzentrat, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse, Säureregulatoren
Kurz gesagt
Dieses Pesto Rosso eignet sich nicht nur für jede Pasta Variante, sondern schmeckt besonders gut als Vorspeise. Schnell auf frisches Ciabatta oder Brötchen streichen, mit Basilikum garnieren und genießen. Manchmal ist Genuss ganz einfach.
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