Casa RinaldiPesto Rosso in Olio di Oliva
Dank der Verwendung erlesener, gedörrter Tomaten ist das Pesto Rosso aromatisch im Geschmack, mit süßen und würzigen Noten.
Über das Pesto Rosso in Olio di Oliva von Casa Rinaldi
Das Pesto Rosso, auch “Pesto alla Siciliana” genannt, ist ein Allrounder und passt zu zahlreichen diversen Speisen.
Im Gegensatz zum genuesischen Pesto wird Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten hergestellt, was ihm seine tiefe, rote Farbe verleiht. Würzig, süß und aromatisch im Geschmack, fängt es die Aromen Süditaliens ein. Es passt besonders gut zu mediterraner Küche.
Das Pesto Rosso kann in allen Gerichten verwendet werden, in welchen man genuesisches Pesto verwenden würde. Man kann es mit Pasta wie Gnocchi, Gemüse und Pizza genießen. Es eignet sich auch als Brotaufstrich, zu Hühnchen oder Fisch, auf Sandwiches und als Dip.
Am besten lagert man das Pesto Rosso an einem kühlen und trockenen Ort. Nach dem Öffnen sollte es im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb einer Woche verzehrt werden.
Zutaten:
Über Casa Rinaldi
Von Italien raus in die ganze Welt!
Casa Rinaldi ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit einer breiten Auswahl an Produkten “Made in Italy”. Im Fokus der eigenen Produktion stehen hochqualitative Balsamessige und Olivenöle. Der Produktkatalog mit über 1.000 Artikeln umfasst unter anderem ein großes Bio-Sortiment.
Kurz gesagt
Casa Rinaldi bietet schon seit 1979 italienische Delikatessen an und legt großen Wert auf Qualität. Das Pesto Rosso in Olivenöl ist keine Ausnahme und eine ausgezeichnete Alternative zu gewöhnlichem genuesischen Pesto.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Pesto Rosso in Olio di Oliva
bei essig-oel.de