Olio Roi
Pesto

Diese Sorte wird gemäß dem Originalrezept hergestellt. d. h. ohne Käse und traditionell verarbeitet.

Roi Pesto 180g 1
StartProduktePestoPesto

Über das Pesto von Olio Roi

Eine traditionsreiche ligurische Soße mit DOP Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen in extra vergine Olivenöl von Olio Roi.

Es ist eine Manifestation der lokalen Tradition, hergestellt nach dem Originalrezept und unter Auswahl der besten Zutaten. Der Hersteller, Olio Roi, ist einer der größten Anbieter von hochwertigen Olivenölen und Co. in Italien und Qualität ist garantiert.
Typisch für die ligurische Küche eignet sich das Pesto besonders gut zu Pasta und als Würze für Suppe. Es ist ein ebenso köstlicher Dip und schmeckt traumhaft auf einem Caprese-Salat.
Wenn man das Pesto nicht ganz aufgebraucht hat, sollte man es mit extra vergine Olivenöl auffüllen, bis es bedeckt ist, sodass die Aromen bewahrt werden. Nach Gebrauch sollte das Pesto kühl und trocken gelagert werden.

Zutaten:

Extra vergine Olivenöl 67 %, Basilikumkonzentrat 28 %, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: Zitronensäure, Milchsäure
Kurz gesagt
Das traditionelle Pesto aus dem Hause Olio Roi ist sehr aromatisch, doch gleichzeitig nicht zu intrusiv.
feinkosten.de
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Finde deinen Geschmack.

Werbung auf feinkosten.de: Für Leser ist unser Service kostenlos. Die mit einerEinkaufstüte gekennzeichneten Links sind Werbelinks. Das bedeutet, dass wir Provisionen bekommen, wenn Du auf diesen Link klickst oder etwas kaufst. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten.

Preise auf feinkosten.de: Alle Preise sind in Euro und inkl. Mwst. & ggfs. zzgl. Versandkosten und sind Angaben des jeweiligen Anbieters. Preise & Versandkosten können sich seit letztmaliger Aktualisierung geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr.