Olio RoiPesto
Diese Sorte wird gemäß dem Originalrezept hergestellt. d. h. ohne Käse und traditionell verarbeitet.
Über das Pesto von Olio Roi
Es ist eine Manifestation der lokalen Tradition, hergestellt nach dem Originalrezept und unter Auswahl der besten Zutaten. Der Hersteller, Olio Roi, ist einer der größten Anbieter von hochwertigen Olivenölen und Co. in Italien und Qualität ist garantiert.
Typisch für die ligurische Küche eignet sich das Pesto besonders gut zu Pasta und als Würze für Suppe. Es ist ein ebenso köstlicher Dip und schmeckt traumhaft auf einem Caprese-Salat.
Wenn man das Pesto nicht ganz aufgebraucht hat, sollte man es mit extra vergine Olivenöl auffüllen, bis es bedeckt ist, sodass die Aromen bewahrt werden. Nach Gebrauch sollte das Pesto kühl und trocken gelagert werden.
Zutaten:
Extra vergine Olivenöl 67 %, Basilikumkonzentrat 28 %, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: Zitronensäure, Milchsäure
Kurz gesagt
Das traditionelle Pesto aus dem Hause Olio Roi ist sehr aromatisch, doch gleichzeitig nicht zu intrusiv.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
»« Navigation