RummoPesto Rosso
Dieses Pesto aus dem Hause Rummo, das schon seit 1848 Nudeln und italienische Delikatessen herstellt, genießt internationale Popularität dank der hochwertigen Feinkost.
Über das Pesto Rosso von Rummo
Das Pesto Rosso lässt einen die Wärme Süditaliens aus erster Hand erleben, mit der geschmacksintensiven Kreation aus würzigen sonnengereiften Tomaten, aromatischem italienischem Basilikum, Ricotta und zertifiziertem Pecorino Romano DOP.
Das Pesto Rosso mit seinem aromatischen Geschmack ist dunkel in seiner Farbe, dank der Verarbeitung der gedörrten Tomaten. Es ist eine besonders gute Wahl, wenn es einmal schnell gehen muss, denn es ist in nur wenigen Minuten in der Pfanne erhitzt. Danach lässt sich mit ihm ein typisch italienisches Gericht kreieren.
Es schmeckt besonders gut zu italienischer Pasta und zu allen Speisen, bei denen man traditionelles Pesto benutzen würde. Sein würziges Aroma passt ebenso gut zu frischem Brot, auf Bruschetta und Pizza. Alternativ kann man das Pesto Rosso als Dip, zum Würzen von Suppen und in Nudelsalaten nutzen.
Zutaten:
Wasser 22 %, doppelt konzentriertes Tomatenkonzentrat 22 %, Sonnenblumenöl, sonnengereifte Tomaten 9 %, Basilikum 6 %, Ricotta (pasteurisiertes Kuhmilchserum, pasteurisierte Milchcreme, Salz) 6 %, Pecorino Romano (Milch, Salz, tierisches Lab) 4 %, natives Olivenöl extra, Cashewkerne, Zucker, Pinienkerne, Knoblauchpulver, Salz, Säureregulator: E270
Kurz gesagt
Eine gelungene Kombination mit leckeren Zutaten, die aromatisch und würzig im Geschmack ist.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
»« Navigation