MarabottoPesto alle Genovese
Das Pesto besticht mit seinem vollmundigen Geschmack und der authentischen Rezeptur.
Über das Pesto alla Genovese von Marabotto
Die sorgfältige Zubereitung einer perfekten Pesto-Soße reicht schon bis in die Römerzeit zurück und Marabotto hält sich an die traditionelle Herstellung ohne Konservierungsstoffe.
Zur Herstellung des Pesto alla Genovese werden nur der beste ligurische DOP-Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP, eine Prise Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch, Cashewkerne und zur Verfeinerung extra natives Olivenöl gebraucht. Dieses Pesto ist intensiv im Geschmack und aromatisch, wobei es nicht zu intrusiv auf dem Gaumen ist.
Die genuesische Soße passt besonders zu Pastagerichten aus Ligurien. Sie macht sich auch auf Pizza und Panini gut, oder auf krossem Weißbrot. Gerne wird sie zur Verfeinerung von Minestrone verwendet. Dieser Allrounder ist vielseitig und passt zu jeder Speise, in welcher man normalerweise Pesto benutzen würde.
Zutaten:
Kurz gesagt
Das Hause Marabotto ist ein generationsübergreifender Familienbetrieb, der schon seit 1951 italienische Delikatessen und Spezialitäten herstellt. Qualität und Geschmack stehen hier ganz vorn.
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feinkosten Redaktion