Marabotto
Pesto alle Genovese

Das Pesto besticht mit seinem vollmundigen Geschmack und der authentischen Rezeptur.

Sapori Italiani Marabotto Pesto Alla Genovese 1
StartProduktePestoPesto alle Genovese

Über das Pesto alla Genovese von Marabotto

Die sorgfältige Zubereitung einer perfekten Pesto-Soße reicht schon bis in die Römerzeit zurück und Marabotto hält sich an die traditionelle Herstellung ohne Konservierungsstoffe.

Zur Herstellung des Pesto alla Genovese werden nur der beste ligurische DOP-Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP, eine Prise Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch, Cashewkerne und zur Verfeinerung extra natives Olivenöl gebraucht. Dieses Pesto ist intensiv im Geschmack und aromatisch, wobei es nicht zu intrusiv auf dem Gaumen ist.
Die genuesische Soße passt besonders zu Pastagerichten aus Ligurien. Sie macht sich auch auf Pizza und Panini gut, oder auf krossem Weißbrot. Gerne wird sie zur Verfeinerung von Minestrone verwendet. Dieser Allrounder ist vielseitig und passt zu jeder Speise, in welcher man normalerweise Pesto benutzen würde.

Zutaten:

Extra-natives Olivenöl, frischer Basilikum aus Genua D.O.P. (28 %), Cashewkerne, Nüsse, getrockneter Käse (Milch, Salz, Käselab, Lysozym), Pinienkerne, Knoblauch, Salz
Kurz gesagt
Das Hause Marabotto ist ein generationsübergreifender Familienbetrieb, der schon seit 1951 italienische Delikatessen und Spezialitäten herstellt. Qualität und Geschmack stehen hier ganz vorn.
feinkosten.de
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Finde deinen Geschmack.

Werbung auf feinkosten.de: Für Leser ist unser Service kostenlos. Die mit einerEinkaufstüte gekennzeichneten Links sind Werbelinks. Das bedeutet, dass wir Provisionen bekommen, wenn Du auf diesen Link klickst oder etwas kaufst. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten.

Preise auf feinkosten.de: Alle Preise sind in Euro und inkl. Mwst. & ggfs. zzgl. Versandkosten und sind Angaben des jeweiligen Anbieters. Preise & Versandkosten können sich seit letztmaliger Aktualisierung geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr.