Hartkorn
Bockshornkleesamen gemahlen

Der vielseitige Bockshornkleesamen von Hartkorn aus dem Gewürzstreuer lässt sich harmonisch zu einer Vielzahl weiterer beliebter Gewürze wie Paprika, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Kurkuma und Chili kombinieren, da er ein würziges Aroma hat.

Hartkorn Bockshornkleesamen Gemahlen Gewuerzstreuer 1
StartProdukteReingewürzeBockshornkleeBockshornkleesamen gemahlen

Über die gemahlenen Bockshornkleesamen von Hartkorn

Der gemahlene Bockshornklee von Hartkorn sorgt in kleinen Portionen für einen köstlich herzaften Geschmack in Suppen, Linsengerichten und Gratins.

Hartkorn Bockshornkleesamen Gemahlen Gewuerzstreuer 2
Der fein gemahlene Bockshornklee von Hartkorn, dessen Form bei der Ernte an Kümmelkörner in der Farbe Gelb erinnert, ist sowohl für warme Eintopfgerichte als auch als Würze auf Käse und Brot mit Butter oder Margarine eine gute Wahl. Der leicht bittere Geschmack der gemahlenen Bockshornkleesamen von Hartkorn passt gut zu allen indische Gerichte wie zum Beispiel Dhals, Currys, Linsen, Gemüse und Fisch. Sogar im Teig von Fladenbrot sorgt das helle Pulver für eine exotische Note.
Die natürliche Mischung der bitteren, würzigen und aromatischen Noten macht den gemahlenen Bockshornklee von Hartkorn zu einem Gewürz, das in kleinen Mengen jedem Brotteig und jedem Eintopf eine exklusive Geschmacksrichtung gibt. Für alle Fans indischer Rezepte und Liebhaber des würzigen Geschmacks von kräftiger Bouillon gehört ein Gewürzstreuer mit gemahlenen Bockshornkleesamen von Hartkorn in das Gewürzregal der Küche.

Die wichtigsten Fakten in der Übersicht

Land
Land
Deutschland
Mahlgrad
Mahlgrad
Gemahlen

Der Gewürzhersteller "Hartkorn"

Qualitätsgewürze aus Koblenz – mit über 100 Jahren Geschichte

Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.

Hartkorn
Kurz gesagt
Bockshornklee von Hartkorn fasziniert mit einem intensiven Geschmack, der an eine leichte Bouillon erinnert. Daher ist der gemahlene Bockshornkleesamen von Hartkorn ideal zum Verfeinern von herzhaften Rezepten geeignet. Die Heilkundige Hildegard von Bingen nutzte die feinen Samen für die Zubereitung von Tee. In der modernen Küche steht der Samen auf vielen Zutatenlisten von Eintöpfen.
feinkosten.de
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Finde deinen Geschmack.

* Werbung auf feinkosten.de: Für Leser ist unser Service kostenlos. Die mit einem *Sternchen gekennzeichneten Links sind Werbelinks. Das bedeutet, dass wir Provisionen bekommen, wenn Du auf diesen Link klickst oder etwas kaufst. Beispiel: bei Amazon.de. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten.

Preise auf feinkosten.de: Alle Preise sind in Euro und inkl. Mwst. & ggfs. zzgl. Versandkosten und sind Angaben des jeweiligen Anbieters. Preise & Versandkosten können sich seit letztmaliger Aktualisierung geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr.