HartkornBockshornkleesamen gemahlen
Der vielseitige Bockshornkleesamen von Hartkorn aus dem Gewürzstreuer lässt sich harmonisch zu einer Vielzahl weiterer beliebter Gewürze wie Paprika, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Kurkuma und Chili kombinieren, da er ein würziges Aroma hat.
Über die gemahlenen Bockshornkleesamen von Hartkorn
Der gemahlene Bockshornklee von Hartkorn sorgt in kleinen Portionen für einen köstlich herzaften Geschmack in Suppen, Linsengerichten und Gratins.
Der fein gemahlene Bockshornklee von
Hartkorn, dessen Form bei der Ernte an Kümmelkörner in der Farbe Gelb
erinnert, ist sowohl für warme Eintopfgerichte als auch als Würze auf Käse und
Brot mit Butter oder Margarine eine gute Wahl. Der leicht bittere Geschmack der gemahlenen
Bockshornkleesamen von Hartkorn passt gut zu allen indische Gerichte wie zum
Beispiel Dhals, Currys, Linsen, Gemüse und Fisch. Sogar im Teig von Fladenbrot
sorgt das helle Pulver für eine exotische Note.
Die natürliche Mischung der
bitteren, würzigen und aromatischen Noten macht den gemahlenen
Bockshornklee von Hartkorn zu einem Gewürz, das in kleinen Mengen jedem
Brotteig und jedem Eintopf eine exklusive Geschmacksrichtung gibt. Für alle Fans indischer Rezepte und
Liebhaber des würzigen Geschmacks von kräftiger Bouillon gehört ein
Gewürzstreuer mit gemahlenen Bockshornkleesamen von Hartkorn in das Gewürzregal
der Küche.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz - seit über 100 Jahren
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.


Kurz gesagt
Bockshornklee von Hartkorn fasziniert mit
einem intensiven Geschmack, der an eine leichte Bouillon erinnert. Daher ist
der gemahlene Bockshornkleesamen von Hartkorn ideal zum Verfeinern von
herzhaften Rezepten geeignet. Die Heilkundige Hildegard von Bingen nutzte die
feinen Samen für die Zubereitung von Tee. In der modernen Küche steht der Samen
auf vielen Zutatenlisten von Eintöpfen.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion

Bockshornkleesamen gemahlen
bei hartkorn-gewuerze.de