HartkornBeifuss geschnitten
Traditionell wird Beifuß frisch, getrocknet und geschnitten als Würzmittel eingesetzt. Beifuß passt zu Gans, Ente, Lamm- und Schweinefleisch sowie zu Wild- und Fischgerichten. Er aromatisiert zudem Füllungen, Soßen und Salate, Kohlgerichte werden damit besser verdaulich.
Über Hartkorn Beifuss
Beifuß stammte ursprünglich einmal aus der gemäßigten Zone Asiens, ist allerdings lange schon in Europa und Nordamerika zuhause. Kultiviert wird das Kraut heute hauptsächlich in Deutschland, in Frankreich und in den Balkanländern. Als Würzmittel werden nur die Blätter aus dem oberen Drittel verwendet, die unteren enthalten allzu viele Bitterstoffe.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.