Bremer GewürzhandelParadieskörner ganz
Die afrikanischen Paradieskörner sind ein reines Naturprodukt und auch ohne Konservierungsstoffe lange Zeit haltbar. Schonend getrocknet und anschließend aroma- und lichtgeschützt aufbewahrt, bewahren sie ihr Aroma auch ohne Geschmacksverstärker.
Über die Paradieskörner vom Bremer Gewürzhandel
Die Paradieskörner aus dem Bremer Gewürzhandel erinnern zwar an Pfefferkörner, gehören jedoch der Familie der Ingwergewächse an und besitzen ein leicht scharfes Aroma mit einer angenehmen Kardamom-Zimt-Note.
Die natürlich gewachsenen Paradieskörner
sind weder geschwefelt noch bestrahlt, sondern von Natur aus gut und
lange haltbar. Bei diesen sorgfältig getrockneten Körnern
handelt es sich um die Samen eines afrikanischen Ingwergewächses mit dem
botanischen Namen Aframomum Melegueta. Bereits im Mittelalter wurden die Körner
als hochwertiger Pfefferersatz verwendet, was den Paradieskörnern den
Namen Meleguetapfeffer, Guineapfeffer oder Aschantipfeffer einbrachte.
Doch
nicht nur zu afrikanischen Gerichten passt die pikant-herbe Schärfe der
Paradieskörner. Auch europäische und asiatische Gerichte, indischer Chai und
andere Heißgetränke oder Desserts profitieren von diesem außergewöhnlichen
Aroma der kleinen, pfeffrigen Samen. Die aromatischen Paradieskörner verleihen
jeder kulinarischen Delikatesse einen ganz besonderen Pep.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Bremer Gewürzhandel"
Naturreine Gewürze aus Bremen bringen Genuss aus aller Welt auf den Teller
Das „grüne“ Unternehmen verarbeitet Rohstoffe aus nachhaltigem Anbau der Frische wegen in kleinen Chargen. Allein handverlesene Qualität erzielt volles Aroma ohne Salz, Zucker und Zusatzstoffe.

Kurz gesagt
Die kleinen Körner mit ihrem pfefferartigen
Aussehen und Aroma sind etwas für fantasiebegabte Hobbyköche mit
Einfallsreichtum und Kreativität. Denn diese paradiesischen Körner sind kleine
Allrounder in der Küche und ergänzen pikante Gemüsegerichte und Eintöpfe sowie
süße Desserts genauso gut wie aromatische Tees, Kaffee und heißen Kakao.
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feinkosten Redaktion

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