Die edlen Craft-Beer-Sortimente aus Münster werden für ihre reichhaltige Geschmacksvielfalt und die erlesenen Aromen gerühmt. Bierkenner schätzen die Liebe zum Detail, die in jeden Herstellungsprozess der Privatbrauerei einfließt.
Entfernt von der Produktion der Massenbiere aus automatisierten Fertigungen werden von der Finne Brauerei ausschließlich handwerklich erzeugte Biere verkauft. Nach der Devise des erfolgreichen Betriebs „Wertvoll, natürlich und frisch!“ kommen beim Craft-Beer-Brauen keinerlei Technologien wie Filtrierungstechniken und Zusätze von Klärungsmitteln zum Einsatz.
So wie der Dom zum Ensemble Münsters gehört, ist ein
gehopftes Craft-Spezial zum Freizeit-Chillen bei städtischen Biergenießern nicht wegzudenken. Würzig und leicht süffig ist der bekömmliche Mix aus Gerstenmalz und
Hopfen beim Bio-Helles äußerst beliebt. Es erweist sich als echter
Geheimtipp für Gourmets weit übers Münsterland hinaus.
Von Klassikern wie Bio-Helles, dem malzig-frischen
Scottish Ale bis zum hopfenreichen
IPA - die Spitzenbrauerei hat immerfort Überraschungen parat. „Für jeden Geschmack das passende Bier“, ist hierbei das Leitmotto des renommierten Getränkeherstellers aus der geschichtsträchtigen Uni-Metropole. Wohl bekomm`s!
Im stilvoll eingerichteten
Ausschankbereich lädt die Firma im Münsteraner Kreuzviertel sich gern Gäste und Freunde des Gerstengoldes ein. Dort gibt es vielgestaltige Gelegenheiten zu Biergenuss, Frohsinn und zum Relaxen. Appetit-Snacks zum
Craft-Beer wie pikante Käsewürfel aus der Hafenkäserei in der Domstadt runden das
gastfreundliche Angebot des Ausschanks ab.