MarabottoPesto Rosso
Die Familie Marabotto hat sich auf regionale Produkte aus dem Piemont spezialisiert, weshalb ihr Pesto Rosso nur aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt wird.
Über das Pesto Rosso von Marabotto
Natives Olivenöl, getrocknete Tomaten, Basilikum, frische Tomaten, Cashew Nüsse und Pinienkerne, eine unwiderstehliche Kombination für alle, die sich nach einem Hauch Italien sehnen.
Seit drei Generationen widmet sich die Familie Marabotto mit Hingabe dem Ziel, ihre Herkunft in all ihren Erzeugnissen zu vermitteln. Die Liebe und Leidenschaft für ihre Produkte spiegelt sich in jedem Bissen ihres Pesto Rosso wider. Dabei legen sie großen Wert auf höchste Qualität und verwenden ausschließlich lokale Zutaten.
Nur so können sie ihr Versprechen halten, den wahren Piemont in jede Küche zu bringen. Am besten schmeckt es mit frisch zubereiteten Nudeln oder für diejenigen, die es lieber kalt mögen, mit frisch gebackenem Brot.
Zutaten:
natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, Basilikum aus Genua, Tomaten, Cashew Nüsse, Salz, Pinienkerne, Weinessig, Zucker.
Kurz gesagt
Piemont auf jedem Teller – genau das bietet das Pesto Rosso, das ausschließlich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten besteht und jedem Liebhaber dieser Küche eine kulinarische Reise nach Italien verspricht.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
»« Navigation