Macià BatleSalsa Picante
Diese neue Kreation der Bodega Macia Batle ist nicht nur für Bruschetta geeignet, sondern passt auch zu zahlreichen weiteren Gerichten.
Über die Macia Batle Salsa Picante
Die Salsa Picante ist eine vielseitig einsetzbare Gewürzmischung für Bruschetta und weiteren italienischen Gerichten.
Die Macia Batle Salsa Picante stammt von Mallorcas ältester Bodega, wo Qualität schon seit der Gründung im Jahre 1856 im Vordergrund steht. Das ist bei den Gewürzmischungen nicht anders, die Zutaten stammen aus kontrolliertem Anbau und sind von höchstem Standard. Um die innovative Gewürzmischung in eine Soße zu verwandeln, muss man lediglich einen Teelöffel Salsa Picante mit zwei Teelöffeln Wasser mischen und fünf Minuten abwarten.
Dann wird ein Olivenöl von guter Qualität hinzugefügt und voilà, die Salsa ist fertig. Besonders gut eignet sie sich selbstverständlich zu Bruschetta, schmeckt aber auch lecker als Dip, in Salaten und Pasta. Man kann sie ebenso als Pizzasoße verwenden und eine schmackhafte mediterrane Pizza backen. Insgesamt ist diese Gewürzmischung sehr vielseitig.
Zutaten:
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Spanien
Mahlgrad
Geschrotet
Schärfegrad
scharf
Der Gewürzhersteller "Macià Batle"
Liebe zu Wein und Kunst
Die Bodegues Macià Batle zählt zu den Vorzeigebetrieben Mallorcas. Ihre Weine kombinieren traditionelle Rebsorten mit neuester Kellertechnik, Fachwissen, modernen Ausbaumethoden und sind eigenständige Repräsentanten des Eilands.
Kurz gesagt
Eine zu 100 % natürliche mediterrane Soße, die in nur 5 Minuten zubereitet ist. Das ist vor allem praktisch, wenn man es mal eilig hat, aber nicht auf Qualität und Geschmack verzichten möchte.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion