HartkornThymian gerebelt
Sich den Sommer in die Küche zu holen ist mit dem Hartkorn Thymian gerebelt Gewürz ganz leicht: Das Küchenkraut kommt in italienischen Speisen, aber auch in Braten und anderen herzhaften Gerichten mit seinem feinen Aroma bestens zur Geltung.
Über den gerebelten Thymian von Hartkorn
Mediterraner Genuss in der Küche: Das Hartkorn Thymian gerebelt Gewürz ist ein intensiv aromatisches Multitalent, das sich für die unterschiedlichsten Speisen eignet.
Das Hartkorn Thymian gerebelt Gewürz zeichnet sich durch ein herzhaftes, etwas herbes und intensives Aroma aus, das insbesondere mediterrane Gerichte wunderbar verfeinert. Thymian erinnert vom Geschmack ein bisschen an Majoran, hat aber einen ganz eigenen Charakter: Er gehört auch zu den typischen französischen Küchenkräutern und ist zu Auberginen, Paprika, Oliven, Zucchini oder Knoblauch ein Genuss. Probieren Sie auch Linsen- oder Kartoffelsuppe sowie gutem Honig, der mit etwas gemahlenem Thymian veredelt wird.
Ein guter Tipp: Den intensivsten Geschmack entwickelt Thymian am besten, wenn er sehr hohen Temperaturen im Ofen ausgesetzt wird. Daher harmoniert er bestens mit klassischen Schmorgerichten, Wild oder auch Geflügel.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gerebelt
Schärfegrad
nicht scharf
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz – mit über 100 Jahren Geschichte
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.
Kurz gesagt
In Klassikern der italienischen Küche, wie zum Beispiel in Pastagerichten oder Pizza, darf Thymian natürlich in keinem Fall fehlen. Doch auch für Fleischgerichte wie Hackbraten, für Würzsaucen oder für Wildgerichte bietet sich das aromatische Gewürz des beliebten Herstellers Hartkorn an.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Thymian gerebelt
bei hartkorn-gewuerze.de