Hartkorn Bärlauchblätter fein geschnitten
Ob in Fleisch- oder Fischgerichten oder auch zu Pasta: Die Hartkorn Bärlauchblätter machen sich als leicht pikante Kräuter hervorragend in vielen Speisen.
Über die fein geschnittenen Bärlauchblätter von Hartkorn
Pikant, würzig und schmackhaft: Hartkorn Bärlauchblätter fein geschnitten sind ein Allrounder in der Küche.
Bärlauch zeichnet sich durch sein pikantes Aroma aus, das jedoch weniger scharf ist als Knoblauch. Insbesondere im Frühling zeigt sich Bärlauch hierzulande in der Natur und ist mit seinem intensiven Geruch ein Klassiker für deutsche, aber auch für mediterrane Gerichte.
Obgleich das Kraut vor einigen Jahren noch eher zu den "vergessenen" Sorten zählte, hat es sich inzwischen wieder fest in unseren Küchen etabliert. Frischer Bärlauch lässt sich wunderbar zu Pesto verarbeiten und passt zudem hervorragend in Suppen, Fischgerichte, Salate, Spätzle, Kartoffelgerichte. Verwenden Sie Hartkorn Bärlauchblätter fein geschnitten auch als Saucengewürz zu Schmor- oder Nudelgerichten. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz – mit über 100 Jahren Geschichte
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.
Kurz gesagt
In Pesto oder als Suppe ist Bärlauch schon lange ein Klassiker: Der deutsche Hersteller Hartkorn verwendet für seine Gewürzzubereitung aromatischen, frischen Bärlauch, der schonend getrocknet und fein geschnitten wird. Angebaut werden die Kräuter ausschließlich in Deutschland. Hartkorn Bärlauchblätter fein geschnitten sind eine perfekte Grundlage für eine harmonische Würze herzhafter Speisen, egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Hier dürfen Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen!
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Bärlauchblätter fein geschnitten
bei hartkorn-gewuerze.de