Gewürz MayerKala Namak für die Mühle
Die groben Körner Kala Namak von Gewürz Mayer aus Indien lassen sich sowohl im körnigen als auch im gemahlenen Zustand verwenden, um Speisen mit Eiern, Bohnen und Hülsenfrüchten einen authentischen Geschmack zu geben.
Über grobes Kala Namak von Gewürz Mayer
Grobes Kala Namak lässt sich in einer Salzmühle mühelos in den gewünschten Mahlgrad mahlen, sodass auch eine kleine Prise des Schwefelsalzes zum Kochen verwendet werden kann.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Der Gewürzhersteller "Gewürz Mayer"
Seit über 60 Jahren hat man sich beim Abstatter Unternehmen bereits der Welt der Gewürze verschrieben. Über den Tellerrand der Stuttgarter Markthalle hinaus vertreibt man seit 2010 die eigenen Gewürze und Gewürzmischungen über den hauseigenen Onlineshop. Und das, ohne den Fokus auf die Kundenzufriedenheit zu verlieren. Ein sehr gut sortierter Gewürzshop, mit hochwertigen Produkten zu fairen Preisen.