Fleisch im Einklang mit der Natur zu
produzieren, ist das Anliegen von Andrea und Jovers Nissen aus Rodenäs in
Schleswig-Holstein. Das dies funktioniert, beweisen sie seit 2017 auf eine
eindrucksvolle Art und Weise. Egal, ob schmackhaftes Rinderhack, köstliche
Rouladen oder herzhaftes Gulasch, bei Familie Nissen gibt es alles, was Fans
von Rindfleisch zu schätzen wissen.
Selbstverständlich weisen alle Produkte von
den glücklichen Rindern der Nissens Bioqualität auf. Weniger ist mehr, ist das
Motto der sympathischen Familie, die einen bewussteren Fleischkonsum
befürwortet. Schon beim ersten Bissen merkt, man, wie intensiv Fleisch von frei
laufenden Rindern schmeckt und realisiert sofort den Unterschied zu Tieren, die
im Rahmen einer Massentierhaltung aufgewachsen sind.
Genuss pur kann so einfach
sein, wenn sich darauf besinnt, was das Wesentliche ist und sich auf so mutige
und innovative Produzenten von bestem Rindfleisch, wie Familie Nissen verlässt. Ruhe, Gelassenheit und Vertrauen in die
eigenen Fähigkeiten sind wichtige Elemente für den Erfolg von Rodenäser
Weiderind.
All diese Attribute werden in dem reinen Familienunternehmen um
Andrea und Jovers Nissen gelebt und täglich umgesetzt. Eine weitere wichtige
Arbeit der Landwirte besteht aus dem Anbau von ökologischem Futter, durch
welches die schonende Aufzucht der hauseigenen Rinder gewährleistet wird.
Rundum zufriedene Rinder, wie die von Familie Nissen brauchen nämlich nicht nur
genügend Auslauf und ein möglichst stressfreies Leben, sondern auch
hochwertiges Futter, welches die Entwicklung und das Wachstum begünstigt.