Bei den BeefBandits werden Interessierte mit einem „Howdy“ begrüßt und eingeladen, Teil der „besten Fleischbande der Welt“ zu werden. Die Marke mit Sitz in Zetel hat es sich laut eigener Aussage zur Aufgabe gemacht, das beste Fleisch zu den besten Preisen online zu verkaufen: Nicht mehr und nicht weniger. Wobei ein bisschen mehr gibt es im Online-Angebot der Bande doch zu entdecken.
So bietet man Kunden auf breiter Front Unterstützung bei der Zubereitung der gekauften Waren. Wer beispielsweise das perfekte Spanferkel, Raclette mit Hit-Potenzial oder „einfach nur“ die beste Currywurst der Welt zubereiten möchte, sollte einmal im „Magazin“ des Webauftritts vorbeischauen. Dort warten vielfältige Rezepte mit allen möglichen Fleischsorten und ebenso Veggie-Produkten darauf, ausprobiert zu werden.
Dabei verbinden die Geschäftsführer Marco Schmidbauer und Klaus Eberhard Glaetzner mit jedem Gericht eine (persönliche) Geschichte. Man spürt die Leidenschaft für die vertriebenen Produkte an jeder Ecke. Beispielsweise ist der Klassiker Currywurst für sie (und viele andere ebenso) mehr als nur eine Mahlzeit. Sie sei ein Stück kulinarischer Geschichte, die seit der Nachkriegszeit von kreativen Brätern viele Facetten bekommen hat. Sie gilt als „unverzichtbarer Teil der deutschen Imbisskultur“ und ist auch zuhause vom Grill ein echter „Bestseller“ – wenn die richtigen Zutaten verwendet werden.
Für letzteren Bedarf stellen die Banditen dann natürlich alles bereit, was der Hobby- oder auch Profi-BBQer braucht: von der Bratwurst – mit oder ohne Darm – über Saucen für das optimale Topping bis hin zu Gewürzen, die der Kreation den letzten Pfiff geben. Das gilt de facto nicht nur für die Currywurst, sondern für so gut wie alles, was man mit Fleisch machen kann. Selbst für traditionelle Gerichte der deutschen Sonntagsküche wie den Rinder- oder Schweinebraten und Teile vom Spanferkel sind Interessierte hier an der richtigen Adresse.