Die Wildspezialitäten, die unter dem Label
AlpenSepp® edition wild vertrieben werden, stammen nicht nur von ausgewählten
Jägern aus Tirol und dem Vorarlberg, sondern werden häufig auch direkt von
Ihnen hergestellt. Falls dies nicht der Fall ist, sind lokale Metzger an der
Produktion beteiligt, sodass sich alle Kunden des Unternehmens sicher sein
können, dass es sich um hochwertige regionale Produkte handelt. Um stets zu
gewährleisten, dass die Qualität höchsten Ansprüchen genügt, wird nur Wild
verarbeitet, welches aus Gebieten zwischen einer Seehöhe von 1000 bis 2500
Metern stammt.
Bevorzugte Herkunftsreviere liegen unter anderem im Naturpark
Lechtal und den Hochgebirgstälern Stansertal und Kaunertal. Bei AlpenSepp®
edition wild werden nur Wildprodukte von frei lebenden Tieren angeboten,
Gatterwild gibt es nicht. Außerdem setzen sich die Macher von AlpenSepp dafür
ein, dass eine bleifreie Erlegung Standard wird und bevorzugt diese schon
heute.
Fachwissen und Leidenschaft prägen das
Projekt AlpenSepp® edition wild. Denn die beiden Familien Hohn und Wetter, die
für das Angebot von AlpenSepp® edition wild verantwortlich sind, kennen sich
mit den Alpen, der Jagd und herausragenden Wildspezialitäten gut aus. Egal, ob
es um viel Erfahrung im Bereich Marketing geht oder weitgehende Kenntnisse im
Metzgerhandwerk gefragt sind, das Team von der AlpenSepp® edition wild vereint
sehr viele Talente und Fähigkeiten unter einem Dach, was dazu führt, dass einzigartige
Wildspezialitäten angeboten werden können.