Die Rubino-Brüder erkannten in den neuen Vakuumdosen als Verpackungstechnik das Potenzial. Sie waren keine Industriellen, sondern standen mit dem Vater in der familiengeführten Bar und Konditorei. Dennoch ahnten sie früh, dass die Möglichkeit für den Transport des Kaffees bei Bewahrung des Aromas ganz neue Möglichkeiten eröffnete. Also gründeten sie 1963 die Cafè do Brasil SpA, die erst 2013 zu Kimbo SpA wurde.
Ihre Mission war es, den echten Kaffee der neapolitanischen Tradition mit der revolutionären Vakuumdose überallhin zu bringen. Das setzten sie auch erfolgreich um, der Kaffee war schnell bei Einheimischen beliebt und das Unternehmen entwickelte sich zu einer der führenden Röstereien Europas. Seit 60 Jahren steht Kimbo für italienischen Kaffeegenuss, hergestellt in Neapel, mit modernster Technologie und weltweit exportiert.
Kimbo blieb während des Wachstums seiner Philosophie treu, authentischen italienischen Kaffee anzubieten und dabei Mensch und Umwelt zu respektieren. Durch enge Zusammenarbeit mit Kaffeefarmern entstehen hochwertige Rohstoffe, die von erfahrenen Röstmeistern zu erstklassigem Kaffee verarbeitet werden. Die Bohnen werden individuell geröstet und zu Endprodukten von gleichbleibend guter Qualität gemischt.