Gesund, aber einfach. Das hat sich Hurom bereits vor über 50 Jahren zum Ziel gesetzt. 1974 wurde das Unternehmen für Küchengeräte in Südkorea gegründet, mit dem Ziel, einen gesunden Lebensstil zu unterstützen und zu erleichtern. Hurom brachte in den Folgejahren verschiedene Küchengeräte auf den Markt, darunter die elektrische Hochgeschwindigkeits-Küchenmaschine. Im Jahr 2005 revolutionierte Hurom den Markt mit dem weltweit ersten Slow Juicer und damit einhergehend auch der eigens entwickelten Slow Squeeze Technology (SST), die sich das Unternehmen patentieren ließ.
Slow Juicer sind bis heute die zentralen Produkte von Hurom, einfach zu bedienend und leistungsstark. Obst- und Gemüsesäfte werden langsam und schonend presst, um Aromen und Nährstoffe zu erhalten. Sie produzieren hochwertige Säfte und leisten damit einen wertvollen Beitrag zu einem gesunden Lebensstil – dem Ziel folgend, das seit der Gründung besteht.
Neben der Technologie zum schonenden Pressen von Obst und Gemüse steht auch die Bedienbarkeit im Zentrum. Einfach und unaufwändig soll es sein, um die Hürden zu einem gesunden Lebensstil zu reduzieren. Jedes Modell von Hurom ist daher leicht zu bedienen und zu reinigen. Für die Technologie und das Design erhielt Hurom zahlreiche Auszeichnungen, darunter den Red Dot Design-Award und den IF Product Design Award.
Dafür entwickelt ein Team aus Designern, Ingenieuren und Ernährungswissenschaftlern die Produkte stetig weiter und stellt außerdem passende Rezepte zur Verfügung.
Mittlerweile erreicht Hurom Kunden in 85 Ländern.