SaclàPesto alla Genovese
Selbst angebautes Basilikum verleiht diesem Pesto einen authentisch italienischen und besonders reichen Geschmack. Frisch, cremig und intensiv – ein wahrer Genuss zu jeder Tageszeit.
Über das Pesto alla Genovese von Saclà
Handarbeit hat oberste Priorität bei der Zubereitung dieses intensiven Pesto alla Genovese. Besonders wichtig sind der eigene Anbau und die sorgfältige Überwachung des Basilikums, um die Qualität des Produktes zu verbessern. Auf diese Weise kann das Basilikum behutsam geerntet werden, um die Zartheit und das Aroma zu erhalten.
Die Frische wird durch die Zugabe von zwei verschiedenen Hartkäsesorten, Cashewkernen, Knoblauch und Öl verfeinert und ausbalanciert. Die Köche dieses Pesto haben hart gearbeitet, um die perfekte Kombination zu finden und jedes Glas mit reichlich Geschmack zu füllen.
Das Unternehmen empfiehlt, die Pasta in gesalzenem Wasser zu kochen und etwas Kochwasser mit ihrem Pesto alla Genovese zu mischen, um eine ideale Sauce zuzubereiten.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino, Cashewkerne, Salz- Glucose, Kartoffelflocken, Aroma, Pinienkerne, Säureregulator, natürlicher Knoblauchgeschmack, natives Olivenöl extra, Gewürze
Kurz gesagt
Dieses klassische Pesto ist ein Gaumenschmaus in der mediterranen Küche mit einem intensiven Geschmack. Es verleiht unzähligen Gerichten eine herrlich frische, italienische Note und ist ungewöhnlich vielseitig.
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feinkosten Redaktion
Pesto alla Genovese