DivellaSpaghetti Ristorante N°8
Divella produziert seit 1890 Pasta aus Hartweizengrieß und Qualität steht an erster Stelle.
Über die Divella Spaghetti Ristorante N°8
Mit den Spaghetti Ristorante N°8 muss man nicht zum Italiener, um authentische Pasta zu genießen und kann italienische Gerichte direkt in der eigenen Küche zubereiten.
Die Geschichte von Divella begann in den Händen von Francesco Divella, der seine erste Getreidemühle in Rutigliano, 1890, einem kleinen landwirtschaftlichen Ort in der Provinz Bari, errichtete. Heute stellt das Unternehmen 350 Menschen an und produziert 1000 Tonnen Pasta aus Hartweizengrieß täglich. Ihre Mühlen verarbeiten einige der besten, sorgfältig ausgewählten Getreidesorten und verwandeln sie in Grieß für die Herstellung von Pasta, Mehl und Keksen.
Die Spaghetti Ristorante N°8 von Divello eignen sich zu traditionellen Gerichten wie Carbonara, Cacio e Pepe, Amatriciana und alla Gricia, die zu den klassischen, römischen Nudelgerichten zählen. Man kann sie auch mit einer traditionellen Tomatensoße mit Kirschtomaten und Burrata oder als Pasta al Limone servieren. Dank der Vielseitigkeit der Spaghetti passen sie ebenso gut zu Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr.
Kurz gesagt
Die Spaghetti werden nur von bestem Hartweizengrieß hergestellt, um ihnen ihre einzigartige Textur und Geschmack zu verleihen.
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feinkosten Redaktion