Alberto Poiatti S.p.ASpaghetti N° 3
Die mediterrane Sonne, das Wasser und die besonderen Eigenschaften des Erdreiches sind ideal für die Produktion exzellenter Hartweizenmehlen. Das Resultat ist Pasta ausgezeichneter Qualität
Über die Spaghetti N° 3 von Alberto Poiatti
Poiatti Spa wird immer noch von der gleichnamigen Familie geführt und befindet sich auf Sizilien, das seit der Römerzeit stets als der 'Kornspeicher des Mittelmeers' bezeichnet wurde.
Während der Herstellung der Pasta wird Hartweizengrieß unter Vakuum vermengt, um Oxidation zu vermeiden und die beste Glutenqualität zu gewährleisten. Somit werden eine homogene Hydratation und ausgezeichnete sensorische Eigenschaften erzielt. Bei Poiatti wird die Qualität der Produktion, die Sauberkeit der Arbeitsumgebung und die Nachhaltigkeit des Industriebetriebs durch die Einhaltung des HACCP-Programms sowie die Zertifizierung nach den Standards IFS (International Food Standard) und BRC (British Retail Consortium) gewährleistet und beide sind vom DNV zertifiziert.
Spaghetti sind ein absoluter Klassiker und Favorit der italienischen und internationalen Küche. Sie sind sehr vielseitig, können mit zahlreichen Soßen serviert werden und schmecken hervorragend zu Fisch, Gemüse, Fleisch, Käse, Eiern und Meeresfrüchten. Die Kochzeit der Spaghetti N° 3 beträgt 9 Minuten.
Kurz gesagt
Die spezielle Bronzetechnik macht die Oberfläche dieses Formats rau und schmackhaft, um die Soße besser aufzunehmen und jedem Gericht einen besonderen Geschmack zu verleihen.
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feinkosten Redaktion