Bremer Gewürzhandel
Pyramidensalz Naturbelassene Salzflocken

Der milde Geschmack der naturbelassenen Salzflocken von Bremer Gewürzhandel ist ideal für Feinschmecker geeignet, die ihre Lebensmittel gerne mit wenig Salz würzen. Das ergiebige Pyramidensalz sieht auf Backwerk dekorativ aus.

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Über Pyramidensalz - naturbelassene Salzflocken im Glas von Bremer Gewürzhandel

Das Pyramidensalz von Bremer Gewürzhandel ist eine gute Wahl als Tischsalz, das in der kleinen Schale zum Nachsalzen für die Gäste angeboten wird.

Bremer Gewürzhandel Indisches Pyramidensalz 2
Im Gegensatz zu herkömmlichem Haushaltssalz erfreut das Pyramidensalz von Bremer Gewürzhandel in komplett naturbelassenem Zustand.  Die spezielle Gewinnung des Pyramidensalz von Bremer Gewürzhandel garantiert die Naturbelassenheit jedes einzelnen Salzkristalls. Schicht für Schicht wird nur die Oberfläche der Salzsteine in Handarbeit in den Salinen abgeschöpft.
Anschließend trocknet das Salz auf Scheiben aus Glas im Freien in der Sonne. Diese Art des Trocknens sorgt für die beliebte feine Form der Salzflocken. Beim Beißen auf die rasch schmelzenden Flocken ist ein sanftes Knacken zu spüren. Das Pyramidensalz im Glas ergänzt das Gewürzregal jeder Alltagsküche optimal. Die mild salzigen Flocken lassen sich wie normales Haushaltssalz zum Kochen und Backen verwenden. Außerdem eignen sich die naturbelassenen Salzflocken auch für die Zubereitung von Marinaden.

Über Bremer Gewürzhandel

Naturreine Gewürze aus Bremen bringen Genuss aus aller Welt auf den Teller

Das „grüne“ Unternehmen verarbeitet Rohstoffe aus nachhaltigem Anbau der Frische wegen in kleinen Chargen. Allein handverlesene Qualität erzielt volles Aroma ohne Salz, Zucker und Zusatzstoffe.

Bremer Gewürzhandel
Kurz gesagt
Die kleinen Flocken des Pyramidensalz überzeugen mit einem dezenten Geschmack. Schon eine kleine Menge reicht zum Salzen von Speisen aus. Die optisch ansprechenden Salzflocken begeistern auf Salaten und beim nachträglichen Salzen von gegrilltem Fleisch mit ihrer dreieckigen Form. Diese Struktur entsteht beim Trocknen in der Sonne nach dem Abschöpfen in den Salinen.
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