Bei HEISO gibt es Küchenmesser für die
verschiedensten Techniken, Vorlieben und Lebensmittel. Einfache
Kochmesser oder traditionelle japanische
Santokumesser sind echte Allrounder und gehören für jeden Hobby- oder Profikoch zur Grundausstattung. Auch mindestens ein kleines Gemüse- oder
Schälmesser sollte beim Kochen nicht fehlen. Für alle, die gerne Fleischgerichte zubereiten, eignen sich Fleisch-, Hack- und
Ausbeinmesser. Für das Frühstück ist ein scharfes
Brotmesser mit Wellenschliff eine gute Investition.
Alle Messer von HEISO sind sorgfältig geschliffen, langlebig und perfekt ausbalanciert. Mit ihren Griffen aus hochwertigen Hölzern oder Kunststoff liegen sie gut in der Hand und ermöglichen ein präzises Arbeiten. Doch selbst die hochwertigsten Messer müssen regelmäßig nachgeschliffen werden. Dazu bietet HEISO die passenden Werkzeuge an: Rollschleifer mit Schleifscheiben, Wetzstahl oder Nass Schleifsteine mit verschiedenen Körnungen. Zusätzlich stellt das Unternehmen Schneidebretter aus edlem Vollholz her, die besonders messerschonend und von Natur aus antibakteriell sind.