Casa RinaldiPesto alla Genovese in Olio di Oliva
Frische Basilikumblätter werden hier mit gerösteten Pinienkernen, hochwertigem Olivenöl und nussigen Cashewkernen kombiniert. Dieses einzigartige Zusammenspiel holt den Geschmack der Emilia-Romagna in jede Küche.
Über das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva von Casa Rinaldi
Der leuchtende Grünton repräsentiert die Frische von Basilikumblättern, die voller Geschmack und Aroma sind. Dank des milden Klimas in der norditalienischen Region Emilia-Romagna, ist es nicht überraschend, dass die Region zu den fruchtbarsten und produktivsten in Italien zählt. Hier wird das Basilikum speziell angebaut, sorgfältig geerntet und verarbeitet. Das sorgt für die hohe Qualität in jeder Portion Pesto alla Genovese.
Zutaten:
Über Casa Rinaldi
Casa Rinaldi ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit einer breiten Auswahl an Produkten “Made in Italy”. Im Fokus der eigenen Produktion stehen hochqualitative Balsamessige und Olivenöle. Der Produktkatalog mit über 1.000 Artikeln umfasst unter anderem ein großes Bio-Sortiment.
![Casa Rinaldi](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2F22be90e0-845c-44a4-9141-6ff4b3f88241%2Feine-schwarze-fluessigkeit-wir-in-eine-weisse-schuessel-gegossen.jpg&w=3840&q=75)
![Casa Rinaldi Logo 800 X600px Clr](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fdfec136d-916d-4dc1-88c1-a65d67e3a91f%2Fcasa-rinaldi-logo-800-x600px-clr.png&w=3840&q=75)
![Pesto alla Genovese in Olio di Oliva](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg.feinkosten.de%2Fca8b5966-e4de-4427-b24a-4c0e532e3e03%2Fcasa-rinaldi-pesto-alla-genovese-1.webp&w=128&q=75)