Für den Tiroler Familienbetrieb steht seit der Gründung der vollmundige Geschmack im Vordergrund. Mit wenig Aufwand und einer Prise der Gewürze werden die Mahlzeiten zu einem feinschmeckenden Mahl. Die praktischen Nachfüllbeutel unterstützen nicht nur die Umweltbelastung im positiven Sinne, sondern animieren die Hobbyköche dazu, sich ebenfalls indirekt für die Umwelt einzusetzen und erübrigenden lästigen Abfall der leeren Gewürzdosen zu Hause.
Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgesucht und geprüft, ehe Holy Spices diese zur Weiterverarbeitung verwendet. Zudem stammen alle Rohstoffe aus Deutschland oder Österreich, was den Umweltaspekt ebenfalls positiv beeinflusst. Obwohl die Gewürze ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen hergestellt werden, überzeugen sie mit einem intensiven Geschmack, der seine Aromen herrlich entfaltet und jede Speise verfeinert. Nicht nur einfache Gerichte werden mit den Gewürzen perfekt abgeschmeckt. Auch exotischere Kreationen und Reingewürze regen dazu an, Neues auszuprobieren und mit den Mischungen zu experimentieren.
Das Familienunternehmen legt Wert auf die Nähe des Kunden und schätzt das gegenseitige Engagement. Deshalb veröffentlichen sie gerne verschiedenste Rezepte von Hobbyköchen. Doch mittlerweile setzen nicht nur private Haushalte auf Produkte von Holy Spices, sondern auch Gastronomiebetriebe.